A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

冥斗士中谁最不聪明?

地阴星等--丘布 赛洛斯 米鲁斯 自以为跟踪技术不错,结果。。。。。。

巴连达因与其说他不聪明,不如说他太贪婪,太贪功,应该说他是利令智昏吧。

同意八连达因,最不聪明,把星星放出来了 [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

我们不应该问冥斗士中谁不聪明,应该问为什么冥王会输掉圣战吧:对此我简单的分析了一下
    首先,冥王和潘多拉对黄金圣斗士的实力作出了比较正确的评价,为了保护潘多拉和将哈迪斯城作为地上界的军事基地,所以在哈迪斯城施加了结界,这一步冥王走的很正确,但冥王将已经死去的黄金复活并作为冥王军的先头部队去攻打圣域,这就标志着冥王已经开始走向失败了,为什么这么说呢?因为雅典娜的圣衣只有史昂才知道的事情,如果史昂等人不复活,我看雅典娜怎么穿圣衣,我看她连自己有圣衣这事都不知道。虽然这步让圣域再次失去了两名黄金,看似很有胜利的一步,但同时也造成了雅典娜和沙加去了冥界去抄他老家,使得冥王不得不将哈迪斯城中的冥斗士调回冥界,甚至后面还舍弃了一个对付圣域的绝好的军事基地。
   再次,就是他并不应该舍弃哈迪斯城,毕竟进入冥界的就只有沙加和雅典娜,当时睡死二神还在冥界哦,只需调动一部分冥军回冥界就可以阻击沙加和雅典娜啦,而哈迪斯城完全可用来对付后面前来支援的黄金和小强,但由于放弃基地,使得进入冥界的圣斗士就有8人。
   再来,在朱迪伽,拉达识破奥路菲的阴谋后,将局势完全的扭转,使圣方腹背受敌,但由于巴连达因的好大喜功,将星矢放出,最后又让圣方有了胜利的希望,这一步,巴连达因让冥军基本上走向了失败之路,但还有挽回的余地。
   最后,睡斯二神将最后挽回胜利的机会放弃了,既然睡死二神说自己可以完全掌握冥斗士的情况,那就应该在前面的情况出现时,给与及时的阻止,但他们根本就无动于衷,可能想到自己是神,特别特别的小看了小强的实力,所以最后连自己都被打败。
    综合以上几点,说明冥王军是在稳操胜卷的情况下,由于自己的领导失误和自己手下的判断错误将唾手可得的胜利用给了雅典娜 [s:9]

doordog 该用户已被删除

可以多选阿~~怎么不可以?
LSS和LSSS,少安毋躁~~~~:)

本贴楼上数贴和楼下数贴都已因跑题被删除。——StxS

天丑星话还没说完就被秒了~~~傻大个儿~

maiking2000 该用户已被删除

引用第1楼别无选哲2007-07-04 11:25发表的:
我投了天哭星,天角星,天败星

我们同学看到冰地狱这一段的时候都大骂其为白痴 [s:38]  [s:38] 说先把星星头打暴再搜尸不就行了,结果搞的自己陪了进去 [s:21]

.......

哈哈!真是正解啊!!不过,也只能说老车实在是太偏爱星星了~~~~~

才发现GENERAL里有这么多属于冥版的帖子啊==而某云也不知道给我转过来 [s:14]

引用第55楼小泊川2007-07-27 13:21发表的:
才发现GENERAL里有这么多属于冥版的帖子啊==而某云也不知道给我转过来 [s:14]

冥版General话题要转General,General冥王篇话题转移与不转移皆可。

另外本贴属评价性,而且是批评性的话题,有人出言激烈而又不做任何分析,这样的将视为灌水删除,望周知。“白痴”“傻子”之类词,如果不敢保证有理有据,最好还是不要用。否则只要有人反对,在下不做保护。已经删了几个纯激烈批判词而无任何理据的,希望下面跟贴的注意。

引用第56楼StxS2007-07-27 14:20发表的:

冥版General话题要转General,General冥王篇话题转移与不转移皆可。

.......
这个规矩,要改成General冥王篇话题要尽量转到冥王篇版...

引用第53楼小泊川2007-07-27 14:43发表的:

这个规矩,要改成General冥王篇话题要尽量转到冥王篇版...

General冥王篇话题如不涉及冥王篇外话题,则应当转移。

是我说错,这个就转移。

斑竹~~你删了部分发言帖后,似乎楼连不上了~~劝架的我被当成楼下指责的人呢 [s:15]  [s:15]  [s:15]
郁闷的说  [s:16]  [s:16]  [s:16]

你前面那个帖子的楼下也是跑题,也已经删除。——StxS

天哭星--巴连达因  吧....看来是众望所归了. [s:11]

svc2007 该用户已被删除

看看大家选的是什么 [s:16]
[s:16]

怎么又有被屏蔽的话出现了~?大家注意用词哦~摆事实讲道理为先! [s:10]  [s:9]  [s:9]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

我投了拉达,我感觉其太过鲁莽,虽然有一定的实力,但是论智慧确实很难符合他的称号!

ray619 该用户已被删除