A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[彩页] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第43话——上色彩页

瀑布汗。。。。。。原来是LCD干的。。。。偶这里看好像脸上涂了煤炭啊 [s:22]  [s:22]  [s:22]

压缩包没问题了,下载成功。:) 谢谢~

多谢了!! 喜欢收藏彩图 [s:10]

好东西 连载组辛苦了 大好的上色图 [s:10]

呀!!彩图大赞啊!!支持大人们的辛苦劳作!!

超华丽的战士啊~~
感谢上色的亲们 [s:13]  [s:13]

話說LCG和LCD還真能混淆啊…………

终于又有彩页了~等了很久了》《
3位上色的大人都辛苦了~摸摸 [s:10]

很想下载,可惜钱不够了
不过看sample,实在上色得太漂亮的

感谢 [s:13]  [s:13]

引用第33楼leviathan2007-07-08 22:38发表的:
爬上来........OTL
大家对不起,偶就是这次的拖稿魔王.....OTL
这几天发生了很多事,回家后发现板子忘了带,昨天才专门去学校拿回来,然后把连载组的作业完成后发现家里的网络不仅RP了(速度按照byte计算|||),而且还中了病毒......|||||
不知道能不能及时把我的射手完成.......OTL,可能这段时间我会暂时消失.....但是最后一定会完成的....

.......
[s:39] 你这个拖搞大王,不是说好了要上一张小希吗?!竟然华丽丽地逃了~~
快回来把小希画完~~~否则就等着接受俺如洪水般的怨念吧~

[s:13] 我喜欢!!!继续继续!!!!大家要加以鼓励和支持啊!!!!!

继续支持!!尊请继续发表!
[s:10]

引用第49楼shoco2007-07-09 14:22发表的:

[s:39] 你这个拖搞大王,不是说好了要上一张小希吗?!竟然华丽丽地逃了~~
快回来把小希画完~~~否则就等着接受俺如洪水般的怨念吧~

吼~~~我也想早点解脱啊喵的~!!!但是这期图源比较囧,连线都要一点一点重新描啊~!!!偶这几天一直在和网点和噪点搏斗啊~~!!!!

可能要迟到N久了.........= =||||

我对金灿灿的盔甲最没有抵抗力了~~感谢三位大大的上色呀~

真漂亮呀~~~~~~~收了~~~~~~ [s:10]  [s:10]

可不可 分开卖呀 [s:16]
不然一买就是固定的一票,万元大户以下的我倒是觉得都花钱太快哟 [s:15]

我要彩页啊
但现在钱不够了
又要灌水了 [s:11]

非常好看啊~~~~~
%%%^……%%%^……

tigerslion 该用户已被删除

相对金牛来说,我更关注射手。
shoco和云影的上色真是太完美了,而且风格迥异。
如果两人互换一下,由shoco涂43话,由云影涂42话,又会是怎么样呢?
无限期待中……