A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第45話

最後一頁的正太慌張的表情好可愛ˇ
所以這代的潘朵拉到底是......?

这一集似乎不是很好看啊!内容好少的啊!场面也不怎么样!

居然…变阴阳道士鸟……简直是极恶啊啊……………… [s:34]

顶了再看,感谢楼主的分享 [s:9]  [s:9]  [s:9]

[s:9] 两代天马受的待遇一样,都是被冥王以剑攻击

真是十分激动人心的一集啊
上一次圣战似乎也异常惨烈

唉``怎么连潘JJ也来了,难道往后的圣战就在圣域里进行了么 [s:18]

我想知道雅典娜封印最后怎么贴到那个塔上的?? [s:16]

天马吃撒沙豆腐?! [s:18]
天马我太佩服你了 居然连这时候你都想到要吃豆腐
不简单 [s:15]

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

潘多拉的出场真华丽啊~ [s:13] 切希尔的表情也好可爱呀 [s:10] 教皇也很威风的样子~真索无限美好的45话 [s:12]

小潘终于登场了 期待连载组了 [s:10]

潘多拉万岁!真不愧是冥界的女王~~~~哈哈哈 [s:9]

教皇那一身做型真够囧
另外猫妖很有当男宠的天份orn

既然连潘朵拉也来了
那就是要在圣域进行终极决战了吧?
[s:15]

看到这里,我明显感觉LC比老车的好看多了啊!
不知道这代教皇是哪座的黄金圣斗士......

潘多拉的冥衣造型,不出所料~~~~~~

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
教皇发飙罗~~~
潘JJ好漂亮啊,她脚下的奴隶真幸福啊~~~

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 谢谢   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝