A4S

进入圣域

[讨论] 潘多拉是魔星之一吗???

45话里潘女王华丽丽滴出场鸟~~~~~
MS以前就有N 多人都猜她是108个魔星之首天魁星!!!
在这次圣战中她会和黄金GG大战一场吗??????
期待ing~~~~~~~

沙发?
希望是啊~ [s:13]
看潘JJ穿冥衣的华丽样子 [s:13]
但有极大可能不是啊
说不定这次的潘多拉跟下次一样是个媒介呢
帮助冥王苏醒的 [s:9]

小哈已经苏醒了啊~~~~~~
这代的小潘比下代的华丽不少啊,气势上胜过下代一大截的说~~~~~
这才像冥界的女王嘛~~~~~~
期待下一话能展现出潘JJ超高的战斗力~~~~~~  [s:36]  [s:36]

天魁星 是108个魔星之首??这说法从哪儿来的 [s:16]

况且有冥衣的也不一定就是魔星啊~~~~~比如哈帝斯城的杂兵~~~~~~~

不是吧?
冥斗士的灵魂不是转生的吗?
我记得下界里死神说潘多拉和冥斗士们都是奴隶,那她下次就不包括在冥斗士内,所以这回也不是。

好像是啥啥魔少女什么的,那个三叉戟就是她冥衣的一部分,貌似是守冥界最后一宫的,那宫的顶尖就是一个手拿三叉戟的少女像,参见TV版好了。
感觉潘多拉在冥斗士阶级分布中是类似于教皇之于圣斗士的存在啊。

潘多拉可能相当于中国明教的声女圣女

她應該不算是魔星吧~~沒有聖衣 [s:15]

冥斗士不可能吧。。。类似于教皇的存在还有可能。。。

请参阅学识渊博的皇帝龙的一份关于潘多拉的介绍(第59楼),非常详细,使大家对次角色的认识肯定有帮助!
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;toread=&page=6

我在考虑一个问题,就是在教皇出来的情况下她也出来了……
YY一下:教皇也许在更前的243年跟小潘有点什么瓜葛(比如一辉跟当时的小潘)。然后这次小潘出现没准教皇会出点什么状况…… [s:11]

貌似潘多拉的冥衣我有YY过。。。
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;toread=&page=3

引用第8楼alphapanda2007-07-21 01:26发表的:
冥斗士不可能吧。。。类似于教皇的存在还有可能。。。
确实有这个可能- -,没有任何星,但是也有战斗力- -,为什么每次都是黑发- -,难道给潘婷做广告??? [s:14]

[s:9] 既然是冥界女王,就不会是魔星之一

教皇还不是黄金圣斗士之一!!!!!小潘是魔星也不奇怪啊!!!!!!
46话快出来吧,到时迷团就能解开了~~~~~~~~

还是比较希望天魁星的说法成立
希望这次108魔星能多出来点……什么天罡天机天空之类

是魔星,我认为。既然教皇是黄金圣斗士里选出来的,那么统帅冥界众多人的小潘为何不有可能是魔星呢?别忘了她是怎么惩罚拉达的?还有啊,各位记得那个在第八狱四圈里的那个朱迪加宫殿顶上的人形塑像了吗?那是个手持爱别离和环状物的女人的摸样,可小哈、死神、睡神都是男的,那么还有谁有可能是呢?

PS:叹息墙上的是死与睡神的头像,而在极乐世界是冥王持剑的柱子,三巨头、死与睡神、冥王、小潘都是冥界的权威代表。。。。 [s:9]

应该是杂兵一类的吧,呵呵~~我猜的哈~~~~~~~~~