A4S

进入圣域

NEXT DIMENSION 9

8 T( y6 a6 ~) ]6 G+ U5 o$ b+ _  ?1 V& Z5 V

怎么这一代的天贵星跟下一代很像啊??连发型都没变........................ [s:16]  [s:16]

........ Looks like someone have already post it
* k7 d* o; X5 Q% W+ Zyou are a little bet late
/ X) [* A- g# s" x8 O4 N, F7 t" n) H- m$ v  Y
but thanks

ND里冥斗士的名字也不同了呢
' Y/ `1 t6 j' x* }5 x) y# V! v6 i果然和LC越来越远了4 w# W9 J6 [0 T  g7 _0 H; B2 K
那个(水?)镜先生是新白银吧

看起来老车没太令人失望哦 [s:9]  [s:12]

OH!!!這些都是原畫呢~~謝謝樓主 [s:13]

车田的画风有点别扭啊 [s:14]  [s:14]

老车终于回来了啊,还是喜欢老车的画风 [s:10]

冥界三巨头居然会改名字?暴汗啊。天贵星的维米尔?(Vermeer),天哪。
& f- i1 s' j! u4 k8 y# n  H那个怎么看都是水镜先生啊...汗
# N* ], C/ S- [6 Z' o4 u5 P三国时期的圣战吗汗

那个水镜先生是谁? [s:16]  [s:16]  [s:16]

水镜先生,会不会是类似于奥路菲一样的传说中的白银圣斗士

就一张吗?不是说要下下期才出的吗? [s:14]

偶家天贵星终于又出现了 感动 hoho

喔喔喔~~+ u2 G/ j( W. K# g. P! e
米诺斯的彩图出现啦~~9 w8 [- w8 V1 }9 b3 I0 D4 e! \
帅啊~~% j$ L( V2 F2 A; T
看图~似乎还多了一位新人物…8 R5 G) @, I* h5 c2 ^& U
好像叫…水镜先生~?!!!, K4 c4 [& U, k: x# I  e  ]
Orz…为何会有三国人物出现~~$ L0 j3 O7 N( I! X4 ?
好期待喔~~

引用第13楼lamphare2007-07-21 10:11发表的:  Q/ [0 N6 T0 l9 l1 ?
就一张吗?不是说要下下期才出的吗? [s:14]
3 Y+ x$ [9 {, B. c; S3 B

2 @4 P+ \& J) G6 n9 I这是官方消息~
# Z% B% i9 i& `+ t, ~http://www.kurumadapro.jp/kinkyou2007b.htm

ND终于又要再开了,支持哦,看来老车没有放弃哦! [s:9]

[s:11]  [s:11]  [s:11]
$ e* `0 Q/ p# Y: T看到华丽丽的跨页了
3 d& R: `- \9 B& z& }) w看来至少2张以上啊

完全看不到图啊,太郁闷了! [s:20]