A4S

进入圣域

NEXT DIMENSION 9

4 ]5 K! G( L3 y/ m! L
2 Q6 z$ u6 O' n! z) z

怎么这一代的天贵星跟下一代很像啊??连发型都没变........................ [s:16]  [s:16]

........ Looks like someone have already post it
1 V& _, s" J6 r1 ]* i, z0 Eyou are a little bet late9 D7 P. i1 y, u# A6 R; P# w
# c, E, ^; m( N7 m7 L1 Y1 @/ l
but thanks

ND里冥斗士的名字也不同了呢& e5 ]9 p. r+ ?# F) M
果然和LC越来越远了; s; ~2 f1 ~0 _
那个(水?)镜先生是新白银吧

看起来老车没太令人失望哦 [s:9]  [s:12]

OH!!!這些都是原畫呢~~謝謝樓主 [s:13]

车田的画风有点别扭啊 [s:14]  [s:14]

老车终于回来了啊,还是喜欢老车的画风 [s:10]

冥界三巨头居然会改名字?暴汗啊。天贵星的维米尔?(Vermeer),天哪。
+ a4 U6 b6 ]" n, B% B那个怎么看都是水镜先生啊...汗6 }- x2 C5 `6 U3 a& I
三国时期的圣战吗汗

那个水镜先生是谁? [s:16]  [s:16]  [s:16]

水镜先生,会不会是类似于奥路菲一样的传说中的白银圣斗士

就一张吗?不是说要下下期才出的吗? [s:14]

偶家天贵星终于又出现了 感动 hoho

喔喔喔~~6 g- @* ~( b$ d9 D) B" Y. h
米诺斯的彩图出现啦~~9 X" j/ w; v* w0 K7 Z) B
帅啊~~
: r0 ]. M5 j6 u* q0 _& S看图~似乎还多了一位新人物…
7 m1 z9 t& Y8 E) V3 i' i5 f# _好像叫…水镜先生~?!!!. y/ G0 N* d6 Z; J9 P
Orz…为何会有三国人物出现~~' [8 F1 {, ]% N! {0 F$ K$ C' {
好期待喔~~

引用第13楼lamphare2007-07-21 10:11发表的:
& P- H, H3 e+ r+ K. q( e0 o' f就一张吗?不是说要下下期才出的吗? [s:14]

3 g, ^* ~; c4 ?( O- a: M- @, m- `( b4 j4 S3 C4 `
这是官方消息~: S! @8 ^( N; N( P' E3 X
http://www.kurumadapro.jp/kinkyou2007b.htm

ND终于又要再开了,支持哦,看来老车没有放弃哦! [s:9]

[s:11]  [s:11]  [s:11] , k2 M* |9 M' n& A
看到华丽丽的跨页了: B+ ~+ r2 s$ t( F# n. L* g1 y
看来至少2张以上啊

完全看不到图啊,太郁闷了! [s:20]