A4S

进入圣域

投诉StxS随便无根据删贴,根据个人喜好不顾他人讨论

真是好笑了,倍受关注?这种lj贴谁关注了?除了你自己?

mj同志,不,应该说是制作者同志,是不是东映圣斗士不要你画了,或者是你不愿为东映画圣斗士了闲得荒了锁以来找点事情做做啊?

StxS......少了个S==
等他本人来了告诉你理由吧==哎......

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=51492

我来解释一下吧。就是这个帖子,首先先要说,您污蔑我,我是锁贴,不是删贴。

下面是本版版规:

第四条

禁止发布政治、色情、反动以及有违道德与法规的帖子。

第十八条

对于极度无聊的帖子(千奇百怪,在此不举例),版主保留旁征意见后锁贴、删帖的权力。

您的帖子符合这两条。对于您讨论的话题,目前在道德领域还有争议,所以,对于全年龄一般向的版面,由于这种话题“可能”被认为是违背社会道德,所以不做讨论。而事实上,您的那个帖子也不是很受人支持。如果哪天A4S开个耽美版块,倒是很欢迎您去,不过目前没有,您可以向管理层提议。

解释完毕。

再申明,luren会员也提到了,此人系babyron2009及小明的MJ,先前在冥界篇时期冒充动画制作人,散布虚假消息,事后仍不悔改,已因
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=31770
被禁言。
鉴于其人至今未给我合理解释,按本贴之约,经论坛总版、在线版主同意,执行对此冒牌制作人MJ的永久禁言。
此为最终判决,除非论坛高版、管理员改判,不接收继续的狡辩。再来的MJ,也以封禁论处。

LZ的那个帖子我看过  LZ要考虑大多数人的感受啊。。。 [s:12]

嗯,我個人是同意XT的做法的~~~ [s:9]

此外对BL耽美类,我并不支持,但也不排斥,不过,社会上对此还有相当的伦理道德争议,因此在普通版区,还是不宜直接讨论相关问题。
但如果此类爱好者确实很多,而且呼声很高,管理层还没意见,提个申请,单开一个耽美版区获得批准的话,我个人也不反对,不过目前没有这样的版,而文馆近年也谢绝了耽美文。在普通版作此类讨论,争议过大,恕难从命。此为各地成例,如有此类爱好者,万望理解。

所謂的永久禁言
應該就是只要知道發帖者是被永久禁言者(當然包括馬甲)
就 無差別無條件無須解釋不論理由光速鎖帖禁言之

這樣解釋應該對吧!

坚绝支持XT的处理。。。。。A4S三大公害之一啊

晚了。。。
只看见城门楼子上挂着个标题党的尸体。。。