A4S

进入圣域

[公告]论坛魅力和金钱的名称与单位更改通知!

<p>为了更贴切<圣斗士星矢>这个大主题,论坛从即时起,更换原魅力和金钱的名称与单位&#46;</p><p>原<strong><font color="#ff0000">魅力</font></strong>名称改为<font color="#000099"><strong>小宇宙</strong></font>,单位改为<font color="#000099"><strong>点</strong></font>;</p><p>原<font color="#ff0000"><strong>金钱</strong></font>名称不变,单位改为<font color="#000099"><strong>圣域币</strong></font>&#46;</p><p>其余功能和性质无变化,特此通知,祝愿大家在热血论坛玩的快乐~</p><p>-------------------------------------------------------</p><p><br />一杯冰水补正:原<strong><font color="#ff0000">金钱</font></strong>名称改为<font color="#000099"><strong>银星砂</strong></font>,单位改为<font color="#000099"><strong>克拉</strong></font>;</p>

yixin1417 该用户已被删除

大家有啥米好的建议也提一下。。。。。 [s:11]

再也不能说:我要ML啦~~~~~~~~~~ [s:31]  [s:31]

那就7575小姨子吧~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

ML这次词从此不在了,,,以后 就得换词了,,,

呵呵,圣域币好像怪怪的!! [s:12]  [s:14]  [s:15]

其实叫什么都好!!

俺刚说了个ML,就发现换词了,从此改说小宇宙~~~~~~~~~~~ [s:11]
圣域币…………怎么听上去那么耳熟?

加密此帖,只对部分用户可见,用户小宇宙需大于 &lt;&lt;&lt;換了也不錯,用一段時間就會習慣

魅力改成小宇宙了,听上去也不错 [s:12]

感觉好别扭啊,那以后是不是想获得魅力,就要高喊“燃烧吧,小宇宙”啦? [s:11]  [s:11]

=========================
to遗忘飞扬:别说眼熟,因为这次改的和PF全都重合了………………

提个建议,发贴是否能考虑用“经验”代替呢?

因为圣斗士的小宇宙是随着战斗经验的增加而提升的,大家觉得怎么样?

我感觉是不习惯了
随便吧
也没有什么建设性的建议

我小宇宙好低啊 [s:37]  [s:37]

是否可以考虑用圣域币代替金钱,即是
小宇宙:324点
圣域币:304
贡献值:0点
好评度:0点
都是3个字,比较整齐
不过钱的单位不知用什么好,[s:37]  [s:37]
或者干脆不用 [s:11]
(在圣斗士中提到钱,怎能不想起大名鼎鼎的古拉杜财团
钱的单位就用  GLD   好了) [s:76]  [s:76]

引用第4楼lxs852007-07-25 13:33发表的:
ML这次词从此不在了,,,以后 就得换词了,,,
ML?难道是ooxx吗?不会吧。
[s:16]

doordog 该用户已被删除

引用第3楼五蕴皆空2007-07-25 13:25发表的:
再也不能说:我要ML啦~~~~~~~~~~ [s:31]  [s:31]

那就7575小姨子吧~~~~~~~ [s:12]  [s:12]
小6你有才呀~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

我有5119点小宇宙,哇哈哈哈哈。
ZARDZARD

下回就这么说:燃えやがれ、俺のコスモよ! [s:11]

doordog 该用户已被删除