A4S

进入圣域
楼主: 冥王之魂

[讨论] ND和LC你更喜欢哪一个呢?

Lost Canvas > Next Dimension

说实话2个的画风都很差劲,真的

不过相对于来说LC的要好一点

想看ND,因为喜欢米诺.SD把他挂的太早了,三巨头连个照面都没打,哦,除了大集合那张.还想看双子神的对手戏,冥界交流严重稀少啊  [s:134]

我也喜欢老车的,也不知道为什么,一看到老车的画风,心里就有一种别样的感觉——那是热血圣斗士回归的激情!!!

ND是原版,支持,LC是原版授权,同样支持,我只希望老车的ND千万别像当年的静斗士翔一样,画了两本就结束了

公正的讲支持LC,这也是对车田的鞭策,他现在太不象话了,支持现在他实在没道理。虽然从看了17年圣斗士的老迷感情上来讲是要支持他,但并不是他随便画画就必须要支持,我也是有理智的,所以我支持LC。
其实目前最好的组合是车田的创意自由和手代木的认真创作结合起来。

上面说什么LC是比ND更正统的前传真是差点没把我笑死 [s:101]

麻烦先把LC的定位搞清楚了再说,ND只是个过场作品没错,但它是老车的作品,地位根本就无法动摇

LC算什么,跟G同性质的作品而已,信LC?那你就要信G里黄金可以跟大神挑,那就要否认原著里黄金在二流神面前是婴儿的事实

LC不过是靠着上代的外衣叫这代的几个黄金继续演戏而已,何来权威性?更别说是正统的前传了,前传是这样?这代是上代的转生?从神话时代起黄金都长一张脸?那穆跟史昂是怎么回事?LC里的老老螃蟹又是怎么一回事?

ND不继续那就没有正统的前传,ND继续了,那ND才是正统的前传

LC内容怎样先不提,  但我认为圣斗士是不应该用类似于少女漫画那样的细线条手法来画的.

但我不想看到一个长得和星矢一样的天马来打圣战……………… [s:131]

目前而言支持LC,至少态度是认真的。

但LC还是有自身的问题和局限性……

没办法,ND画的让我认为以前的圣斗士漫画老车请枪手画的……………… [s:128]  [s:131]  [s:132]  [s:134]

我想大概现在支持ND的原因 只有他是老车的作品吧?
给ND投票的 都是同情票吧?
上面看见有人说接受不了LC的画风? 但你能接受ND的画风吗?
我觉得ND的画风实在是 连10年前的也比不上啊。真的太那个了。。。。。。。。
虽然LC不是老车原画原作    但我选择LC

引用第112楼basslok于2008-04-08 15:25发表的  :
我想大概现在支持ND的原因 只有他是老车的作品吧?
给ND投票的 都是同情票吧?
上面看见有人说接受不了LC的画风? 但你能接受ND的画风吗?
我觉得ND的画风实在是 连10年前的也比不上啊。真的太那个了。。。。。。。。
虽然LC不是老车原画原作    但我选择LC
.......

为什么认为支持ND的就是同情票呢?虽然ND现在不是令人很满意,但是毕竟只是刚刚揭开序幕(如果不半途而废的话...),毕竟还给人以期待的空间.但是LC不但是画风,就内容而言也完全没有老车那种给人以热血沸腾的感觉.也许有人说LC刻画的比较细腻,但是反正我是不喜欢这种缺乏真正的男子汉气概的风格

当然是LC啦!论画和剧情都比老车的强!