A4S

进入圣域

ND和LC最明显的冲突

关闭 [复制链接]
白羊头发长度不一样8 V2 t" t# S5 r& Z

7 [2 Z' q7 G. Q  O3 B0 R! p$ F' @7 z: ?, _+ H- b6 q0 w

9 f$ \( Q$ W6 Y4 @( x) h7 ]8 x7 f2 P$ O

- h7 y& A( e  p& m1 l4 Q% R我用尺子量过了
! H1 W# D2 g6 I7 ^/ _ND的部分不超过0.3米/ u5 C2 Z% |* d+ [: Y8 }% o1 @% u
LC的起码有1米

还是LC画的史昂帅………… [s:13]  [s:10]

lz研究的可真仔細,呵呵~ [s:10]  [s:10]

LC的形象比较好啦,都是美型啦。我喜欢 [s:9]

引用第3楼翡翠流星2007-07-30 12:19发表的:
4 d  z4 Y0 E. ELC的形象比较好啦,都是美型啦。我喜欢 [s:9]
ND像变形金刚…………人物走型啊啊啊啊啊! [s:9]  [s:14]  [s:15]

按照以前老车画的史昂的头发应该是长的才对。不知为何ND里短了 [s:16]

引用第5楼kongyiyun2007-07-30 12:27发表的:/ U% F/ d8 \9 I$ O7 C
按照以前老车画的史昂的头发应该是长的才对。不知为何ND里短了 [s:16]
243年头发变长很正常……

要这么说潘姐姐的发型也是不一致的,严格地说小哈哈的发型也不太一样= =|||

引用第7楼sagafans2007-07-30 12:47发表的:6 \. m' ?/ d  P# ]3 O8 m! ]
要这么说潘姐姐的发型也是不一致的,严格地说小哈哈的发型也不太一样= =|||
白杨和老虎是上代的
& {9 y# i3 j7 @$ Z% K/ C而且都是活人 没转世的他们只能一个样子9 ?1 C6 b+ `) q- v( Z( @
- E* Y! C8 n" U- e: l
潘皇后和哈大王 是 转世的不是同一人

really coo!4 T- l% Y8 m) T  R$ H
............

ND和LC不一致的地方多了去了,連内容設定都不同,頭髮長短算什麽) G3 p$ f) G- }7 Y& G7 C
又沒規定兩者非要統一

不看nd了已經~~~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]

哇...
! D( t4 s6 w5 ^8 U+ M$ I  v' pLZ你看得还真细致...= =3 B! `9 O, k9 b' ?" Q
完全没留意~

这倒没什么,头发是可长长,又可剪短的。随着时间的不同,头发的长度也可以不同嘛。
% U3 E3 e/ ]# }9 |2 q! L. K) d' a( ]另外,史昂属文静型,ND这画的就很吻合,而LC中的史昂被画的也太恐怖、太疯狂了些。

引用第13楼ΑΙΟΡΟΣ2007-07-30 18:41发表的:0 D3 ]" |1 [$ b' E! y
这倒没什么,头发是可长长,又可剪短的。随着时间的不同,头发的长度也可以不同嘛。' t5 r( g% O# P* Y) |; Y
另外,史昂属文静型,ND这画的就很吻合,而LC中的史昂被画的也太恐怖、太疯狂了些。
...1 O9 _: I& z/ V0 \7 g
....& c: r7 A/ j! V3 ^1 }" a
.....你见过圣里面有人剪头发的吗?

引用第14楼★★★★★★2007-07-30 19:35发表的:" A, ^; q/ r( ?" p+ Z% A: {

" O+ I/ y, O# {5 B. p...
/ `7 N- j$ ?) ~....2 |- K0 d8 E/ v$ b! M2 a. I$ r
.....你见过圣里面有人剪头发的吗?
你見過聖裏面有人吃喝拉撒嗎?

引用第15楼雲再生2007-07-30 19:53发表的:
! z3 ]; J1 y6 P
; _- C* N' H% T7 b你見過聖裏面有人吃喝拉撒嗎?
有!4 f+ h8 i  N) a4 U3 w6 n# W
TV里面的 春丽 照顾紫龙的片段有!!

引用第15楼雲再生2007-07-30 19:53发表的:9 w. K1 b, h1 b% k8 N
7 {1 z2 C; q3 \3 J
你見過聖裏面有人吃喝拉撒嗎?
小星星甚至小解过!

这也叫冲突 - -  再次重伸下 本来LC 和ND 的剧情 内容 就不一样 既然不一样 人物设定有差异很正常 我认为这并不算什么所谓的“冲突”本来就是2个思路 没必要硬往一块儿兑 更别硬说是谁补谁的BUG 要是那样的话 干脆就别看 多闹心啊 再说  要是 两者一样 干嘛 还叫 LC ND 啊

引用第18楼x189992007-07-30 22:47发表的:
3 q# \2 J1 V- r7 K8 T这也叫冲突 - -  再次重伸下 本来LC 和ND 的剧情 内容 就不一样 既然不一样 人物设定有差异很正常 我认为这并不算什么所谓的“冲突”本来就是2个思路 没必要硬往一块儿兑 更别硬说是谁补谁的BUG 要是那样的话 干脆就别看 多闹心啊 再说  要是 两者一样 干嘛 还叫 LC ND 啊
....都是同一年 同一些人的事情& \, m6 n3 R% l- e! N% u, r3 q9 J
为什么 内容 就不一样 描写的角度不一样吧?3 u( |) d9 T0 w* y
人物设定有差异 应该没有的6 m" D6 h8 }. y% A) y  n
具体的来说ND应该是LC的插画 是补足LC某些方面的内容罢了
. N; O0 _/ U9 ~7 \6 y' {3 N挖掘点新的角度内容来的吧?