A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 Next Dimension Part 9

天贵星真是帅阿……尤其是头盔上两点…… [s:13]

怎么说呢~
感觉就像我当年小学的时候
自己瞎编圣斗士的故事
“某个很厉害的人”“啊!是吗!”“传说中的啊!”
“恩~很厉害啊”

然后敌人上场
“这个人好厉害啊!”
“啊~你是打不过的!”
“什么?攻击无效?!”

敌人
“哼哼哼~你们不是我的对手~!”

“哇~!应该怎么办好呢~?”

诸如此类的 - -b

也许是我年纪大了?也许真是车田剧情退步了?
我也糊涂了~
只不过最为同样美术工作的我来说
这画功实在不能恭维
竭尽所能的渲染了一堆颜色
还是没有层次感
人物全部是固有色,或者说根本没有基本的素描关系的明暗变化。
仿佛填色游戏一般

天贵果然是帅到人神共同愤啊。 [s:12]
但还是喜欢以前的感觉。
那种激动。现在再也没有了。

好...好热血的天贵某人......OTZ

还是彩色的看着过瘾,要是排成动画就更过瘾了哈哈!

先赞一下封面的确很美
果然像是老车这种漫画老手
知道人要衣装
即使内容再糟
门面功夫是不能少的
[s:56]

既然不是由老车上色,那圣衣上色的素质就不予置评了...
(还真有点惨不忍睹的感觉)
[s:22]

不过黄金圣衣或是身体动作之类的也给我好好地画吧....
别以为格子小,人物细,读者就不会留意看了......
另外人物表面呆板木讷.....
是我太挑逗了还是老车画功退步了?
[s:21]

又是老套,社么结界,而且出来的又是三巨头之一,黄金有一次被打飞了,汗 [s:14]

bearcatxxc 该用户已被删除

水镜先生....... [s:16]

好期待啊,ND终于又来了!!

原來「水鏡」是『杯座』啊,日文還是看不懂,他和童虎、希歐認識嗎?

也许是因为初期连载的原因,人物刻画还没有定型~~~也许到了三十几话的时候基本上就能稳定下来了~~~现在人物变形和上色的糟糕但愿是暂时的适应期~~~加上可能是全新助手上阵~~~呵呵~~~

點解結界覆蓋埋黎,佢地三條友冇話快快逃跑,仲響度吹水咁勁?真係無厘頭﹗抵俾天貴星打到飛起。 [s:15]

好啊,漫长的等待终于出头了,看到了,真是高兴极了 [s:10]

觉得这一期的ND比LC好看精彩一些,尤其是水镜,挺帅的,期待他的表现。

等了N个月了,ND终于出现啦,三巨头都是这么早就出现啊

引用第15楼lingsuif2007-08-02 00:17发表的:
真是很久没有看车田的漫画了 ,总觉得怎么说呢。。。找不回以前那种感觉了,人物造型好别扭,而且最后一页,大家看天贵星把两个黄金圣斗士抛上天的那个动作,好搞笑,完全没有以前在他漫画里面的那种磅礴的感觉了,唉。。。。。。
      同感!!这张画感觉最别扭了!绝对比不上以前艾亚哥斯的“天鹫喷射风”以及史昂吹飞4青铜等画面的气势!唉……,老车对待ND太草率了!不知道的人还以为这些画是同人作品呢!!
    还是手代木姐姐有诚意,我决定继续追随LC啦,呵呵!

非常好!!!看完再顶! [s:15]  [s:13]  [s:12]

热烈感谢T大   同时提前谢谢汉化组   又要辛苦你们了     再次致谢

水境先生...司马微.....中国先人那么厉害...