A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 Next Dimension Part 9

引用第89楼无限之住人2007-08-02 16:24发表的:
也许是因为初期连载的原因,人物刻画还没有定型~~~也许到了三十几话的时候基本上就能稳定下来了~~~现在人物变形和上色的糟糕但愿是暂时的适应期~~~加上可能是全新助手上阵~~~呵呵~~~
  但愿一切都如大人所说……,要不车田真的让我们太失望了!甚至影响了他之前给人留下的美好形象,呵呵!看看和ND同期创作的《拳2》吧,虽然是黑白的,但画面比ND精美多了,ND的整体素质还不如它的一半……。真不知道老车到底拿出多少精力和时间来创作ND……,或许连创作的谈不上,纯粹是糊弄人……
  就怕ND撑不到30话就草草收场了……,唉!

除了最后几张黑白的还有点以前的感觉~~~其他都画了些啥呀~~ [s:37]
那边那个小昂像个疯子~~这边这个又严重变形~~[s:38]
偶现在已经米啥期待了。。。。~~~

呵呵,终于等出来了哈,庆祝一下 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

米诺斯敢单挑两个黄金 [s:16]  [s:16]

[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
什麼話都說不出來了.....
車田就只有這個程度.....OOXXXX
他沒那麼差吧?
怎麼覺的劇情像肥皂劇呢?
你到底想要傳達些什麼給我們這些聖迷呢??? [s:16]

[s:9] 多谢楼住提供分享,又看到天贵星的风采

天贵星什么时候变这么厉害了,一个人挡童虎和史昂,他们在结界里么 [s:16]

看不懂,期待翻譯了,感謝 [s:16]  [s:16]  [s:16]

看完了,老车也比较无耻啊,怎么吧三国的人物都放进来了啊?难道水镜是MADE IN CHINA的圣斗士?如果是就原谅老车吧! [s:14]

引用第100楼紫龙2007-08-02 19:29发表的:

但愿一切都如大人所说……,要不车田真的让我们太失望了!甚至影响了他之前给人留下的美好形象,呵呵!看看和ND同期创作的《拳2》吧,虽然是黑白的,但画面比ND精美多了,ND的整体素质还不如它的一半……。真不知道老车到底拿出多少精力和时间来创作ND……,或许连创作的谈不上,纯粹是糊弄人……
  就怕ND撑不到30话就草草收场了……,唉!

100%同意,看到严重变形的面孔,真的怀疑老车是不是请他助手帮忙画的.......暴汗~~~!
30话,但愿如你所说,呵呵,看老车现在对待ND的态度,如果到时有30话,真的要好好感谢神的恩赐了!

挖卡卡卡卡卡卡!!!!!这个小米好帅啊!!!!!!!!!!只可惜,我来晚了。。。。。。。。我要昏了~~~~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

终于开载了...............
等的好辛苦啊!

永远支持车田的圣斗士! [s:13]  [s:13]  [s:13]

冥王神話N9终于出来了,谢谢楼主分享
杯座 那张彩也很漂亮

期待汉化后的作品啊 呵呵 [s:9]  [s:10]  [s:12]

支持       谢谢分享, 最近就呆这里潜水了..发现好东西不少

原来神话米诺斯的原型在这了...... [s:38]  [s:38]  [s:38]

支持ND,想看到汉化啊。 [s:9]  [s:9]

thank you for sharing .