A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化连载] 【A4S熱血制作】冥王神話 Next Dimension 第9話----結界(已更新V2,請已下載的筒子

嘿嘿,坐到这么前面来了。。。谢谢连载组哦!! [s:9]  [s:9]

来晚了点,不过看到ND出来了,还是很兴奋的!

终于看到ND的中文版了,各位大大辛苦了!!!

等了这么久,终于又见到ND的中文版,太感谢了~

晓风飞翔 该用户已被删除

前来祝贺老车  感谢连载组~~~~~~~~

好,再占一次楼看看。上代天贵好强悍! [s:12]

到底是憑什麼理由?, 根據哪一種道理? 依據哪一份文獻?
! B% {+ c1 v+ w  m0 X而翻譯成聖杯座呢?3 h1 l: _, ]' G' U: a
0 w. z- B( u0 p, i3 B  h" e
不會是印地安那瓊斯說的吧?

人物画得对比前八话,确实粗糙
- @9 C8 q7 f9 o) n但又能怎样呢  老车又给了我们新的期待 新的希望 [s:12]

先支持了再说 [s:11]  [s:48]

% ~5 m# w, {' l% i# w终于出了
3 ]+ T" p: ^  G4 W都让广大圣迷等了很久了) G, n5 C. l- u; L: m2 J
感谢啊

thank you LZ, i'm waiting fot it so long time [s:11]

啊啊终于出来了~~大家辛苦了~~~XDDDD2 m6 S$ l) ~' {" i
0 @# i+ G2 C# p: C! ~( b: h9 i; O0 ^
突然发现自己砂子不足............囧TL

恩~還有黑白版的,  J! M5 |. T% Q4 n, [4 {$ ?

& E2 `# F3 L  ]: N8 |0 R7 R. N感謝收下了. [s:10]

引用第27楼Brianxyz2007-08-06 13:28发表的:; W: E, j9 B) q' \7 O
到底是憑什麼理由?, 根據哪一種道理? 依據哪一份文獻?) }& }/ `6 }8 r* R
而翻譯成聖杯座呢?5 r0 Y3 b! ~( _. _2 A

0 \% x: t/ F2 B2 V; |- ~  U. S5 K$ g4 u不會是印地安那瓊斯說的吧?

/ D# L9 I8 y7 l呃…………這個是我的疏忽,我沒認真考究………………V2修訂ing…………

久违的ND啊!!! [s:9]
$ Y# M4 o9 g! g5 s# [$ X* T0 n. p: K- [8 K. A! V

& ?- N% _6 U4 \% r/ A7 x) d( B多谢了!!

引用第34楼聖矢2007-08-06 13:54发表的:0 x) u, K2 I1 F! a" C: @% s
* R7 F: w7 g. G9 L; i+ ]( `

' Z' a3 h2 Q' h* ^2 k  f呃…………這個是我的疏忽,我沒認真考究………………V2修訂ing…………

! @" p, E, ^9 e! R* p, w3 L
3 J' O4 W. ~; @8 |5 l3 p嗯?还会有v2?  @_@

终于等到ND了,感谢连载组的各位大大.

久违了的ND呀。终于出现了。" q: b6 g& k8 h6 `$ v
开心地去看了。各位辛苦了。。 [s:10]

终于出来了 这期大家干够了“洗脸”工作
) z1 G% i% L; e$ j$ m( {2 D- iPS: [s:18]   圣杯让我想起那个传说……