A4S

进入圣域

[分享] ★★★庆祝小艾胸像入手~~拍几张PP~~~╰( ̄▽ ̄)╭★★★

嗯.............好像这个............该发到周边版哦?  = =|||||||||||但是为了活跃G版的气氛,偶就铤而走险一回............( ̄▽ ̄)|||||||

第一次给模型照相,技术欠佳.........OTL  一开始连怎么关闪光灯都不会........老爸指点了一下才搞明白,但是拍出来的效果仍然很抱歉.............( ̄▽ ̄)|||||||

最后RP两句~.............小艾真的很有爱啊~~蓝色的眼睛很迷人(汗,偶这话用的),只是后面的照片因为逆光,都没有把那种蓝色照出来...........而且小艾从上面看酷酷的,从下面看超可爱~~~啊啊啊~~~HC中~~~~

唉~~~俺家的小米为虾米不出捏~~~~>_<

有爱的盒子~里面付了薄薄的一张说明图示........OTL

希望大家继续支持G啊~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

纯来支持猫猫~~~~~~~~~~~~不知道G的人飘过

刚在水区看到楼主发的链接就跑过来了,不知G的人来支持一下.

终于来看了。....非常不错呢~             [s:10]

根据地址 已经订了
小猫照得不错啊~~比我强
小艾  华丽丽的来吧
啊啊啊啊啊 XDDDDDDDD

引用第4楼服港想韩2007-08-05 14:00发表的:
根据地址 已经订了
小猫照得不错啊~~比我强
小艾  华丽丽的来吧
啊啊啊啊啊 XDDDDDDDD

老服拿到的时候也拍两张哈~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:12]  [s:12]  [s:12] 猫猫,我要抢劫你,,,华丽丽的小艾哥哥啊,,,,

照了好多,多谢分享……

不过有点朦胧感,是相机聚焦问题吗?

恭喜薄荷 [s:11]
仔細看下盒子背面,發現赫然印著Made in China……果然是世界工廠啊…… [s:22]

图不少的说,,,好苗条的小艾胸像,,,,,,,,,,,感觉小艾眼睛里的蓝色怪怪的,,,

[s:10]  [s:10] 蛮漂亮的

小艾的头发怎麽是红色的?难道追逐时髦给染了?哈哈

引用第11楼金牛宫主2007-08-05 22:01发表的:
小艾的头发怎麽是红色的?难道追逐时髦给染了?哈哈

看来这位没有看过G呢................在G版问这个问题可是要被笑话的,哈哈

羡慕大人到满地滚ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]
小艾眼睛很大哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  [s:10]  [s:10]  [s:10]

我也来凑个热闹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~支持支持 [s:11]

我是好早以前刚出的时候收的,最近发觉小艾的脸没有以前白嫩了。。。还以为是树脂黄化,不过看lz的新的也是如此~呵呵~

嘎嘎
薄荷
俺也收到了 [s:10]  [s:10] 原来是这样的,看不到实物时,都很好奇 [s:11]

拍的很柔和啊 [s:10]
这个也有胸相的啊 [s:11]