A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化连载] 【A4S熱血制作】冥王神話 Next Dimension 冥王神話大全 1~8

翻译们做的?  感谢你们·! [s:10]  [s:10] 辛苦了

引用第15楼starf12007-08-08 22:39发表的:
& l: X4 e4 _0 [* E* l  V靠,垃圾!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這位的口氣還真是了不起~~~!

多谢了 1~8话集合 重温去 [s:10]

老车的大全,介个一定要支持一下的,感谢连载组! [s:9]

黑白版也支持下 [s:11]  [s:9]

十分感谢啊!这个一定要支持啊! [s:10]

我发现变成黑白的以后,感觉看上去要顺眼点了……老车还是干脆出黑白版吧……

这个也翻译了,支持一下。尽管没有任何新内容。

没有钱...) A: Q- i% K0 I' C" [, n+ p) k
我是一穷人...
9 r; }( A) k$ G) X) e8 A眼馋中...

冥王神話大全,1~8话全回顾..............................
! J- y+ H- m" ^7 {制作组的大人们辛苦了。

君香 该用户已被删除

引用第21楼聖矢2007-08-09 00:17发表的:: |% M2 U, [) l1 J/ L

7 S6 e2 |2 r5 @( k" `' N* R/ t這位的口氣還真是了不起~~~!
$ U% s# I+ i: T: p% Y  Q# N8 T7 x

( M3 U# W* T0 @對啊支持聖矢BS這人
$ W! q* b6 P. m  n" r( M也不想想聖是誰創造的. t" S* B; E, z; l
雖然老車最近分心
7 G4 a: H8 W& V" @+ x5 C5 V近幾年都畫其他作品' ]% s9 s2 L; U/ ?: w' P
但他的畫風無庸置疑啊

連大全也有翻譯啊,真是感謝製作的各位成員們!!   [s:13]

哈哈9 H% z# V* h3 {2 d1 S
楼主好图啊7 T' T4 ^, k" B; k0 W: d% c
感谢了 [s:9]  [s:10]

谢谢的,正好可以回顾ND- O: v% C" i; O& g1 Q! p9 O" o9 _
之前下的已烧到光盘收起的说……….
: A* k8 j. k* K# ?( b [s:10]

tigerslion 该用户已被删除

精彩,如果是彩色的就更好了 [s:12]

下载看看 谢谢分享) ~, p3 J+ L# x3 l

) U4 B8 B2 P* F/ P$ g4 d
) A; B# Y5 r, F! F
  a' k3 O$ H& p6 b.

报告,下不了啊?是不是社区FTP有问题?? [s:128]

一直沒有把前面幾話好好看過
2 P. T) _% P, U5 C3 D. m3 p終於可以好好品嚐了( V/ D8 B7 c, v% Z3 S
謝謝大大