A4S

进入圣域

[转帖]JT已出冥界篇DVD.........

转自漫游BBS

实物图

截图

总的来说~这套碟还是延续了JT一贯的制作风格~盘面印刷一样~没有内封~而且还加入了一张86年的剧场版《邪神艾莉斯》~显得有些不伦不类~不过JT是目前唯一一个出完冥界篇前章和后章的碟商~希望以后QN能推出精装版吧~

DVD的效果就是好啊。。。不过我还是不喜欢碟片收藏方式 [s:11]

有没有人来评估下这个质量如何的?

看不到图,看到的都是叉。。。。。。。 [s:16]

这个好的。原来还指望天下出呢,没想到JT出了套装,还是要收的。
PS。那个剧场版有点不伦不类的啊~~~~ [s:9]  [s:9]  [s:13]  [s:13]

质量,其实只要是这样类型的DVD都值得收,至少是省下自己下ISO的时间了~
内容上肯定中规中举,翻译可以54(其实圣的动画翻译都是一般就OK了)不过花絮不翻译就比较头痛了==
包装上肯定会吃亏,美丽的封面都没剩下几个了。
最后加上个老剧场绝对是大败笔==

等QN的,QN快出...........

转自漫游BBS ??我怎么没看到···再去看看··
个人觉得字幕的字体不咋样~~

好漂亮的说哦  
[s:10]  [s:10]

引用第5楼小泊川2007-08-10 22:28发表的:
质量,其实只要是这样类型的DVD都值得收,至少是省下自己下ISO的时间了~
内容上肯定中规中举,翻译可以54(其实圣的动画翻译都是一般就OK了)不过花絮不翻译就比较头痛了==
包装上肯定会吃亏,美丽的封面都没剩下几个了。
最后加上个老剧场绝对是大败笔==

就怕ISO是伪劣缩水产品

控封面和碟面的可以WS,秉承一贯作风无小册子。质量上应该就R2加了字幕吧。没配音很好,有的话就连视频质量也不保证了,R2的冥界篇本身占了1碟的基本全部大小。

<p>
引用第9楼StxS2007-08-10 22:48发表的: 就怕ISO是伪劣缩水产品
</p><p>一般来说,这样的TV类型(OVA也算吧~~)的DVD不会搞这个的,又不是剧场版,而且原文件也不是D9,从DVD数量上看绝对是原版来的~</p>

要不是附帶劇場版的話,倒可以考慮一下……
四部老劇場版當年已經收了FM的BOX了

前章应该是dzd天下的吧!字幕应该有保障,当时发现天下的字幕用的就是咱们字幕组的。后章就不知道了,莫名其妙的是带了第一部剧场版干嘛呀?圈前也不是这样圈的啊!

期待谁来尝下螃蟹,做个牒报。

<p>
引用第12楼雲再世2007-08-10 23:25发表的: 要不是附帶劇場版的話,倒可以考慮一下…… 四部老劇場版當年已經收了FM的BOX了
</p><p>重复一个又何妨,自己下多累啊。。。。。。</p><p>话说我想买都买不到了,这边打击D版实在太厉害了==</p>

一锅叉烧包,楼主啊,看不见图片啊 [s:14]

引用第11楼小泊川2007-08-10 23:14发表的:
一般来说,这样的TV类型(OVA也算吧~~)的DVD不会搞这个的,又不是剧场版,而且原文件也不是D9,从DVD数量上看绝对是原版来的~
似乎看到某些细节没有R2清晰,不知道是截图问题还是JT质量问题
我觉得虽然不保证完全R2,但质量应该已经很好了,可以收,没搞懂那个剧场版是做啥的

QN貌似很久沒出動漫碟吧………………我都N久沒關心這個了………………

引用第17楼聖矢2007-08-10 23:50发表的:
QN貌似很久沒出動漫碟吧………………我都N久沒關心這個了………………
QN光种樹,不出碟……

如果不加上那剧场版,我反而会考虑收一套,加了那剧场版,感觉是画蛇添足!
如果再等半年,港三都没消息的话,我就收这套了.