A4S

进入圣域
楼主: 黑翼古蛇2

[剧透] [未证实]LC48及ND10剧透 LC48:影 ND10:水镜 翻译全部添加

关闭 [复制链接]
好长的剧透~~~~~~~感谢翻译~~~~~~~~~~
不过,LC里,死睡神出来得好早~~~~~猫妖好可爱的样子…………刺客啊~~~会是新角色么~~~
ND……完全无语了………………

激情的潘多拉,目标是天马星座。。。[s:12]  [s:12] [s:12]  [s:12]
让人匪夷所思那...不过如果连死,睡都出现了的话...果然越来越值得期待了

还有没有机会看水镜穿上巨爵座圣衣啊

迦楼罗…………不就是天雄星的金翅鸟么…………
难道和天马一样………………

HOPE TO see the pics asap.... [s:10]  [s:11]

引用第44楼lilfat2007-08-12 01:08发表的:
HOPE TO see the pics asap.... [s:10]  [s:11]

Spoiler pics are not allowed to be post in 2ch any more........

Re:[未证实]LC48及ND10剧透 LC47:影 ND10:水镜 LC翻译添加

[s:10]  [s:10]  [s:10]

抢到较前的位置

看来S睡二神与冥皇之间也存在着某种利害关系,有看头

LC和ND感觉跟X很像呢= =
老车的跳跃性好大。。

貓妖就這樣拋下潘朵拉大人一個人逃走了!? 怪不得天馬叫他膽小鬼! 可惡!!!  [s:33]

電擊潘jj那個一定是死神! 可憐的潘大人, 上世給人打, 下世還要死在人家手裡!  [s:91]  [s:87]  [s:64]

如透剧是真的~那么死神和睡神就要出现了???? [s:13]  [s:13]
乱兴奋一把~希望是真的啊~ [s:10]

期待一下睡、死神
&
还有水镜的登场,,,
天雄?倒有点象现代的艾尔扎克  失踪是缘于投靠了异界 [s:76]

引用第39楼suzwnv2007-08-11 23:33发表的:
冥斗士里面的三巨头之一天雄星=圣斗士白银圣斗士水镜

也就是说

冥界三巨头实力=圣斗士白银圣斗士
.......

冥斗士穿上冥衣被选作冥斗士前可以是凡人也无所谓,冥衣会重新改造他们的一切

啧啧,越来越有意思了,不过我的希绪大人啊,雅典娜肯定还有别的方法来救他吧……

看来要彻底推翻冥斗士都是灵魂苏醒这一说了...

LC有自说自话的辉火,ND里有无间道的天雄(晕~~~去了不扮小弟,直接三巨头的干活) [s:18]

那被封的108个魔星到底是什么东东啊......难道水镜偷偷宰了天雄然后自己穿上冥衣卧底??? [s:16]

我狂晕,怎么水镜会是冥斗士呢? [s:34]

俺的日文虽不好,总算还是被吾提前料到,否则童虎他们怎能顺利走脱!(偶在2楼的答复已被LZ的翻译证实)
      魔界篇构思的衔接越来越接近,下面就亲等水镜自己留下剧情,这样,在魔界篇的十四和十五话的内容就更加真实了!哈,偶果然是个天才啊!

水镜先生居然是冥斗士三巨头。。。。。。。

感谢剧透啊。。。还是等48话吧。。。应该快了 [s:10]

[s:13]
什么时候出汉化版的啊!
真心急啊!