A4S

进入圣域

大家死心吧,极乐还是我们无锡年代动画代工的,一帮民工!

关闭 [复制链接]
我都懒的说他们的工作态度了,猥琐的缩在惠山脚下的一间小工坊里,每天完成任务似的画画,素质极差,以前冥王12宫的时候还有个总监和2个日本人监督,量也不大,后来前篇和后篇,都是这帮家伙在画,没人管.一帮垃圾,浪费了这么好的声幼,都死去画蓝猫吧!!!!!鄙视中

这个,谁来证实一下啊?怎么极乐要开播了事情又多了呢?

楼主是哪里来的消息,可靠!!!!!!

给楼主一个忠告,希望你不要做第二个“小明”!

doordog 该用户已被删除

我又不能证明得更多,甚至年代连个公司牌子都没有,有机会来无锡,带你去参观一下.可以看一下冥界12宫的制作人名单,上面写着年代动画很多人的名字

引用第0楼psoboy2007-08-12 10:20发表的:
  我都懒的说他们的工作态度了,猥琐的缩在惠山脚下的一间小工坊里,每天完成任务似的画画,素质极差,以前冥王12宫的时候还有个总监和2个日本人监督,量也不大,后来前篇和后篇,都是这帮家伙在画,没人管.一帮垃圾,浪费了这么好的声幼,都死去画蓝猫吧!!!!!鄙视中

引用第5楼psoboy2007-08-12 12:33发表的:
我又不能证明得更多,甚至年代连个公司牌子都没有,有机会来无锡,带你去参观一下.可以看一下冥界12宫的制作人名单,上面写着年代动画很多人的名字

先引用一下了!

真的吗????????? [s:16]  [s:16]

观望中.......
不希望自己期待的动画被搞砸.........
......

只作旁观....不知道回什么好 看了

只要能画得漂亮 我就赖我叔叔去买~
                                        -------小周~ [s:13]

哈,不像假的。那我就当真的好了。谁画的都不重要,关键是编剧啊。

我基本相信LZ的话~
LZ不妨放上几张原画照片吧~ [s:10]
话说日本动画在国内加工也很常见啊,素质也不都是很差啊~LZ看过他们所画好的原稿了吗?难道都是走型严重的?

[s:9] 如果没有确实的证据 就别开口 说质量差也请你拿出证据 至少你知道地方所在 暗地里去拍个照来再来说质量差之类的话

信口开河是不行的 要证据啊要证据啊

PS:日本很多动画都是国内代加工 质量也不差的

国产圣斗士??? [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

本贴内容真假难辨……确实日本动画有很多是在中国完成部分制作工序的,这不是什么新鲜事,但楼主对制作质量的评价有偏颇之嫌。国内制作的部分未见得就差,中国的基层动画人才水平还是很高的。

如果这个消息是真的,在没有拿出制作实景证据的情况下,楼主的话有刻意诋毁国内动画制作者之嫌。

锁贴。