A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 Next Dimension Part 10

天马那张太TM丑了啊....受不了啊...................

话说 老车与20年前相比,这次画的也太粗糙了吧?[s:63]

这一张简直就像是同人的作品:   [s:20]  [s:20]

谢谢Lz!
为什么我只看到15P?封面上不是说有18P吗?加封面也只有16P啊? [s:16]

原来还在连载的啊
赶快去把没看的补补...

前代的天雄星~~
是水镜啊~~
好帅喔~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
不知他是使用艾亚高斯的技能还是另有新招~~
期待啊~~

Part 9里天贵星的头盔上左眼的颜色是绿色的,Part 10为什么却变成了蓝色呢? [s:16]

水镜……GARUDA……期待后面的表现!! [s:11]

天雄的水镜?无间道版的ND?还是车田大叔前两天刚重看了一便无间道? [s:11]  [s:11]

哇....水鏡變成反派角了,該不會又來個窩裡反吧!?

哇....水鏡變成反派角了,該不會又來個窩裡反吧!?

宇宙傀儡线看来是天贵星的最大奥义 [s:10]

精彩啊!撇開畫風不談,我個人同意前面筒子所說認為的,是水鏡的真正覺醒~他遵循了自己的真正的宿命~只是天猛星又會是誰呢?很是期待~不得不承認,老車吃飯的還是他的帶有接連不斷的懸念的情節而不是他的畫風~~亞倫的命運\又怎樣?其他黃金聖斗士的命運\又如何?雅典娜又是誰?潘朵拉又有何動靜?這一切的一切都是未解之謎。

——與LC一道期待ND,同時期待漢化的抓緊呵~~ [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

感謝T大...........
給我們這麼多好看的...............
皆下來就期待翻譯了.......
這次不怕沒錢買了

80楼好可爱 [s:13]  [s:13]  [s:13]

偶一直都很喜歡車田的畫風, 他畫美型男真有一手, 那時覺得漫畫的撒加要比動畫的帥多了. (冥王十二宮動畫就不錯) . 另外, 也很喜歡打出絕招時的畫面, 很有氣勢.

初看LC和ND時, 雖覺ND的人樣走形, 比以前差太多了! 但因為很懷念車田的畫風, 又看不慣手代木的少女漫畫感覺, 所以都是支持ND, 幾乎沒怎看過LC.  [s:53]

後來ND停滯不前, 又想看聖鬥士漫畫, 惟有試看LC, 竟然越看越喜歡, 發現手代木的風格也不是太偏向少女漫畫, 而且她畫的帥哥另有一種美感. 劇情也不錯呀~ 由於她在情節, 招式, 畫風方面的不同, 給我一種新鮮感呢!

[s:13]  [s:74]  [s:57]

P.S. 偶不喜歡ND全彩, 顏色上得很差, 不止沒有華麗感, 更將畫面質素拉低了.  [s:61]

[s:16] 本来的设定不是那个样子的水镜么?怎么就成这样了?

天雄星的頭上有三個宝石。綺麗的。挺好看的。
但搞不懂怎么水镜和天雄星搞在一起呢。不明白。

期待中文版的呀! [s:10]  [s:10]  [s:10]
这个就只能光看看图了 [s:14]

水镜  真的很像紫龙啊 [s:11]  [s:12]  [s:13]  [s:14]  [s:15]  [s:9]  [s:16]