A4S

进入圣域
楼主: 水印

购买的海魔女出现的 另人郁闷的问题!~~

我天平的披风上不去
喉喉 [s:16]  [s:16]

引用第20楼zeta19852007-08-20 18:48发表的:

神话当然算高档啦! 2,3百的玩具也只有一部分的人能接受。。至于合金那!只能算高档中的高档。。
合金啊根本耶算不上什么高档的,5位数的玩具耶多了去了

多谢LZ提醒了,这次要小心点== [s:11]

我的魔鬼鱼素体 左肩有一个很大的空挡啊,知道会不会影响他的牢固啊?

引用第18楼jlomichael2007-08-20 18:00发表的:

我想这和MADE IN CHINA有关~ 人家设计再好~ 可惜中国工人粗制滥造~

PS~ 不是我不爱国~ 我觉得现在玩具塑料质量太成问题~ 神话面相等上色问题眼睛大小出界这不能不说明中国工人的问题~

兄弟所言有理
如果神话能改为日本当地制造
售价是现在的一倍
我也能接受 [s:15]

引用第24楼呆鸭梦兜2007-08-20 21:42发表的:

兄弟所言有理
如果神话能改为日本当地制造
售价是现在的一倍
.......
^_^ MS售价是现在的一倍还是原价…… [s:12]

这就需要大家有一定的动手能力吧,有的问题还是可以自己解决的. [s:9]

引用第18楼jlomichael08-20-07 06:00 PM发表的:

我想这和MADE IN CHINA有关~ 人家设计再好~ 可惜中国工人粗制滥造~

PS~ 不是我不爱国~ 我觉得现在玩具塑料质量太成问题~ 神话面相等上色问题眼睛大小出界这不能不说明中国工人的问题~
什么嘛……
现在世界上80%的玩具都是中国加工的……
麦克法兰也是中国做的,可品质比神话高个档次。因为美国公司质检严格……

[s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:64] 555555555555~我的也是 一个群甲插不进去!~翅膀设计也有问题!~~~~~~~~`

引用第19楼zeta198508-20-07 06:48 PM发表的:

神话当然算高档啦! 2,3百的玩具也只有一部分的人能接受。。至于合金那!只能算高档中的高档。。
苹果,我的意思是神话是高价不高档,神话这品质实在是对不起这价。
还有,在国内神话算贵的,但在国外也不算什么。美国的全年玩具人均消费是35美元(包括全美成人),中国全年人均是7元人民币(而且只是沿海发达地区的儿童)。

我的还在广州还没有买回来呢,不知道我的会不会这样呢?希望不会啦

引用第27楼gp04112007-08-21 09:29发表的:

什么嘛……
现在世界上80%的玩具都是中国加工的……
麦克法兰也是中国做的,可品质比神话高个档次。因为美国公司质检严格……
那您说诸如神话面相等上色问题眼睛大小出界 这不能不说明中国工人的问题吗???

装这些需要用巧劲的,太用力是卡不进去的~! [s:9]

啊不会吧,这么多毛病啊,我还没入手呢,让人心里发慌啊~

卡上去有點難度
不過稍微調一下
應該可以的

海斗士都有各种各样的问题出现呢,还好我没收~~~

bandai让人恶心的质量问题啊。。。 [s:14]

我海魔女的翅膀到是没问题,但是万恶的裙甲有一个确实卡不上,好象是前后腰带有公差,所以裙甲总是别着劲,卡不住,买神话中奖的几率越来越大了。

我就是卡肩胛的时候费了很多时间,其他都很OK,哈哈 [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第29楼gp04112007-08-21 10:08发表的:

苹果,我的意思是神话是高价不高档,神话这品质实在是对不起这价。
还有,在国内神话算贵的,但在国外也不算什么。美国的全年玩具人均消费是35美元(包括全美成人),中国全年人均是7元人民币(而且只是沿海发达地区的儿童)。
拿中国和美国比?!!怎么还有这种想法的?二者能比嘛?中国和印度比还差不多。
玩在这论坛的买了的基本上还是国内不到总占人口31%以内的人,60%+的人还在忙生活基本问题吧?去一趟内陆就知道多少人还在温饱上天天奔波 [s:15]
所以,神话算可以的了,数数全国几个人是全收的,人口比例不要谈赶美国,赶日本要再过几十或者上百年。