A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] [证实]49话 刺客 地阴星邱布,地察星登场(他们是刺客)翻译 by黑翼古蛇2

引用第78楼blas2007-08-21 10:23发表的:
哇!总觉得牛哥危险了……………………
车版是嗅觉,这次听觉么……

原著也是聽覺…………說的是他vs蘇蘭特的時候…………對地暗星的時候牛哥根本沒來得及自毀感覺……

怎么自毁嗅觉啊...戳鼻孔么汗......

不要说地暗的致命香气可以通过皮肤直接渗透,就算是一般的毒气,只要你呼吸就会中毒,闻得到闻不到气味都没区别的......嗯......北斗琉拳奥义呼颈虚塞也许有用,但也不能对抗地暗的香气。

能通过封闭嗅觉对付的,也就是龙珠里细菌先生的臭味攻击之类了...... [s:11]

牛哥又华丽的出场了 [s:10]  [s:10]

引用第73楼坏坏的蝎子2007-08-21 08:51发表的:

地察星?我晕,天罡地煞里又没有,怎么最近几期魔星的名字老是找不到对应啊? [s:16]

那 地察星青眼虎李雲 是誰啊?

为什么又是金牛遭偷袭暗算,诶,人品啊。
觉得地阴星应该有机会露一手吧。

李云.....造房子修房子的梁山上的包工头.......

上代牛哥你真是太厉害了………………………………不过,你不是应该在第二宫的吗?那原本应该是守在只能顺序通过的十二宫的第一宫理应打头阵的希昂又跑到哪儿去啦? [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]

处女宫? [s:38] 不只是史昂,双子他们都死到哪去了? [s:37] 要老牛特意说出想在战场上见识到ASMITA的力量又到底想暗示些什么?

希望不是真的..
牛哥也太命苦了吧?又是瞎又是聋的,这种事怎么总搁他身上?

引用第84楼wezard2007-08-21 12:48发表的:
为什么又是金牛遭偷袭暗算,诶,人品啊。
觉得地阴星应该有机会露一手吧。
这次偷袭的对象是天马而已,牛只是刚好在场

丘布...出场了么...
牛哥真可爱...小阿是出家人,不喝酒的呀...

暂时是没有第2个剧透了。。。。 [s:21]

牛哥你最好带着你的徒弟离天马这个衰驴远点,天马座就是金牛座的克星,只要和他一起,你老牛就没好果子吃
这次老牛估计会干掉丘布,然后被那个蝙蝠弄死.
  [s:55]

晕!又是老牛刺破耳膜的情节…………,手代木姐姐,你就不能想点新鲜的点子么?不要学老车啦!

呵呵~牛哥技高一籌沒有中招,不過不會真的把耳膜給弄破了吧~ [s:10]

引用第87楼kankan2007-08-21 13:50发表的:
处女宫? [s:38] 不只是史昂,双子他们都死到哪去了? [s:37] 要老牛特意说出想在战场上见识到ASMITA的力量又到底想暗示些什么?
主要是想证实ASMITA的实力,不是等闲之辈啊!

......行不行啊,牛哥先瞎之眼又成聋子了?希望不是真的....

看到翻译了!这回可以看看丘布的真功夫!  [s:11]

丘布是美男子 [s:22] 神奇的世界观阿~~~~~~~

又刺破耳膜!
是假的剧透吧 [s:10]