A4S

进入圣域

nd10 水鏡先生是誰呀?

"不過他的聲音很熟悉,難道他是水鏡先生嗎!?"+ ~2 g( q/ z, e7 h4 D; ^
: b( b! A" n& h! s2 G; Y' \
這麼說難道之前出現過? [s:16]

難道... LZ沒看ND9就直接跳看ND10了... 嚇死我了!  [s:34]

你到底有無追看架?有乜可能不知......看來版主要扣你小宇宙才行 [s:11]

司马徽号水镜先生~ 挖卡卡 [s:9]

[s:37]  楼主看没看第9话啊 这问题都能问的出来 比我还要小白  [s:37]

真晕,居然问这么幼稚的问题.
7 @% F. c9 r' c3 ~楼主找到前九话看一遍就知道了. [s:15]

我馬上去打第九話去... [s:22]

这种贴明显就是骗分的,我也来骗吧。

LS說得也太誇張了% q6 k2 A( P- u; ]
只不過第九集沒看
9 S3 E4 H( j( u( h/ g" l5 P* B6 \也不必落井下石

我都唔知啊, 等個連載出嗮咪自然會知囉.

圣杯星座——星矢、哦不,是天马、的师傅。
6 ]# Q: Z* k0 y4 J* Z有点纳闷,历代的天马星座都是热血小子,怎么他们的师傅不是女人就是如此柔气的角色呢?
5 m6 O9 q4 A/ `2 R1 G$ W虽然,这也没什么不好的。3 j2 s- f, r! C# [& J& ?
而且貌似这位水镜先生比魔铃强很多哦!

Re:nd10 水镜先生是谁呀?

之唔系就系童虎同埋"屎"昂ge朋友啰6 F7 a! o/ D# d
你咁都唔知~有冇揽错呀你~~~~

这位先生可是大有来头呢,呵呵 [s:13]

- -。史昂,童虎的师兄7 E7 j6 F) w9 x6 S; K- I) K5 h
二老在青铜他就是白银了0 e+ `; s% B& o  `" |( n
天马的老师。 [s:14]  [s:14]
5 W$ P7 M" L# O* s; K- - [s:16]。要是这么算。童虎史昂就算是星矢的师叔了。.在+上紫龙和穆。寒。

水镜经典名言:童虎 史昂二者得一可得天下  [s:9]  [s:11]  [s:11]

引用第15楼云之君2007-08-26 13:40发表的:/ `' E6 A6 P. O8 N- V2 t
水镜经典名言:童虎 史昂二者得一可得天下  [s:9]  [s:11]  [s:11]
要这么说的话,最后的结局肯定这样的:
6 F( _. E# r+ ~, u潘多拉窜了冥王的权打败了雅典娜,雅典娜被带去冥界封了个侯,从此乐不思圣域,波塞冬一看大势已去,选择了投降,最后三分归一,潘多拉的政权统一天下,改国号为潘,从此时代进入了新的纪元.

LS的很搞笑。。。。。。。。。。。。。。。。