A4S

进入圣域

估计当年车田的冥界篇人气低下的另一个原因

估计车田的冥界篇人气低下的另一个原因:

车田设置了结界而致使三黄金死亡

严重打击读者期待如冥十二宫黄金作为一线作战的强强对话的愿望

而且事实上后来以星和瞬为一线的作战令读者感到失望

难怪人气低落

个人认为设置结界为之一败笔

冥界篇人气低下?
没有这个论调啊 不知道LZ是想说什么深层话题。

总之,也许是冥十二宫的制作达到了一个新的顶峰而已,后来的制作不加入新技术很难追上。第一印象深刻罢了

我没有什么更深层的意思

简单说

三黄金一死

当时一起看这温画的朋友都说车田神经

都没心期待一下集

根本就没心情再看

想当初我们是每个星期都到书商那问

第几集出了没

有时还一天走几次去问呢

他说的是漫画版吧。。。。。。。。。。。。。

感觉这个跟那3黄金的死活扯不上太大的关系==

最大原因我想是...當時龍珠人氣太強的關係....令到不少追看聖鬥士的fans都轉看龍珠.

配角抢戏确实是让导演比较头疼的情况。
设想如果当年的故事是想现在的LC,让黄金与青铜做双线发展又会是怎样,或许LC就是在回答这样的问题。

圣斗士 根本就不是用黄金为主角 黄道十二宫 黄金战士不显得完全是十分正派 北欧(TV)与海皇更是客穿 本来黄金不是主角 在冥界里 虽然黄金成了一条关键的主力 但无疑不是主角

不同意LZ的观点,,,黄金一直都不是圣中的主角的说,,,在冥界篇中自然也不会是了,

的确,结界令人觉得战斗不太公平 [s:15]  [s:15]

这样才让人有YY的空间..... [s:9]  [s:9]

引用第4楼小泊川2007-08-23 15:02发表的:
感觉这个跟那3黄金的死活扯不上太大的关系==

每个人的观点不同而已

我想应该会有些朋友像我们一样

“有种看到三黄金挂了就没心情看下去感觉”
引用第5楼danielhon72007-08-23 15:07发表的:
最大原因我想是...當時龍珠人氣太強的關係....令到不少追看聖鬥士的fans都轉看龍珠.
我并没否认这个

不然的标题不会写是 另
引用第6楼515471952007-08-23 15:50发表的:
配角抢戏确实是让导演比较头疼的情况。
设想如果当年的故事是想现在的LC,让黄金与青铜做双线发展又会是怎样,或许LC就是在回答这样的问题。

引用第7楼不死鸟の一辉2007-08-23 16:37发表的:
圣斗士 根本就不是用黄金为主角 黄道十二宫 黄金战士不显得完全是十分正派 北欧(TV)与海皇更是客穿 本来黄金不是主角 在冥界里 虽然黄金成了一条关键的主力 但无疑不是主角

我倒觉得一套戏的主角是永远固定的是不是会在将后有所变革呢

就像三国演义一下

孔明是中后期才出现的人物

可他能成为主角

或许吧
不过对我来说
就是,把3黄金都打倒的角色,我倒要看看强大到什么地步,他的结果又会如何,最终又要被谁打倒......
于是,成了悬念,成了追看的理由--

能出来已经很好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不响了

如果主角没固定的话 那比豆腐更散了 我不谈三国演义 就拿圣来说可以肯定一点的就是黄金肯定不是主角

这只是楼主你一厢情愿的想法!真正喜欢圣斗士的人绝对不会因为死几个黄金圣斗士就觉得圣斗士没有意思的!
要是车田取消结界,让三黄金在完全正常的状态下败给拉达,某些过度偏激的黄金迷又会心甘情愿地接受黄金战败的事实么?
照楼主的意思说以星矢和瞬为一线的作战不好的话,是不是以黄金作为一线战斗就最好了?如果是这样的话这卡通可以把名字都改了!
拜托某些黄金迷清醒一点吧!怎么某些黄金迷喜欢黄金真的可以一点理智都没有?配角始终是配角,出场时间永远不可能比主角长的!
最后说一句:不要总是过分地提什么:黄金最高”论!强调得太离谱太过分的话实在让人反感
(不要以为我在贬低黄金们,我说的只是事实)

冥界篇人气低下?
确实之前有此传闻,
但亦令小女子百思不得其解,先别说到底是由那帮阵形挂帅(黄金、青铜,其实用脚趾头想也知道不可能是黄金挂帅的,如果对此抱以希望的人真是很笨),单就剧情而言,冥界篇相比之前两篇是有过之而无不及的。为什么会有人气低落一说呢?
我想,如果人气真的低下去的话,大概从海皇篇开始就流失了一部分读者,“祸延”冥界篇吧?

引用第15楼飞鸟隼龙2007-08-24 09:37发表的:
这只是楼主你一厢情愿的想法!真正喜欢圣斗士的人绝对不会因为死几个黄金圣斗士就觉得圣斗士没有意思的!
要是车田取消结界,让三黄金在完全正常的状态下败给拉达,某些过度偏激的黄金迷又会心甘情愿地接受黄金战败的事实么?
照楼主的意思说以星矢和瞬为一线的作战不好的话,是不是以黄金作为一线战斗就最好了?如果是这样的话这卡通可以把名字都改了!
拜托某些黄金迷清醒一点吧!怎么某些黄金迷喜欢黄金真的可以一点理智都没有?配角始终是配角,出场时间永远不可能比主角长的!
最后说一句:不要总是过分地提什么:黄金最高”论!强调得太离谱太过分的话实在让人反感
.......
一厢情愿的事很多人都会做的

你是否玩过仙剑呢

有没有林月儿死了后就不想玩了

要隔了一段时间之后再接着呢?

或许你会没有

但这样一厢情愿的人却也不少

说实在的

我也并不是什么迷

当初会看圣不是因为黄金也不因为白银

只因喜欢冰河一个人

或许更明确的说是喜欢他的冰系功夫