A4S

进入圣域

TV版一个严重不符合情理 被人忽视的BUG

话说紫龙在魔羯宫一战中 在最后关头使用了超必杀 也就所说的禁招--庐山亢龙霸与山羊星座黄金圣斗士修罗同归于尽 这几分钟的片段给很多人留下了深刻的印象 也感动了不少人 所以被称为十二宫一战经典之一 但问题出现了!当紫龙使用禁招--庐山亢龙霸的时候 也许大家注意到了 煞那间 魔羯宫变成一片废墟 然而问题在于在魔羯宫的中央有着修罗最引以自豪的雅典娜送给魔羯星座圣斗士圣剑的雕像 大家也许忽视了这点 修罗曾经为了不损坏这个画像而将星矢他们引到外面去战斗 而且修罗也说过 他不想破坏那个画像 可见修罗把这个画像看的多么珍贵 那么大家想当紫龙使用亢龙霸将魔羯宫毁坏的时候 修罗按正常的情理是不但不能相信紫龙 而且还会将误会加深 他会认为紫龙不惜一切的想赢 甚至不惜将雅典娜像毁坏 那会更加相信紫龙是叛徒 所以我认为这不符合情理 
   不知道大家看来如何 有兴趣一起切磋切磋

幸好漫画版中没有这样的雕像。
ZARDZARD

动画版里有确实描写过那个雅典娜像被毁坏么?

YONGYI 该用户已被删除

而且LZ的觀點太主觀了……不能稱為BUG……

虽然不太认同为BUG 但看了要回贴

是神像重要还是真人重要,紫龙是为真正的女神而战,而修罗光守着一尊石像有啥用

TV版中这样的设定要是努力找的话,会找出N多。。。姑且。。。54吧~

太多bug了,请放车田一条生路 [s:10]  [s:10]

引用第6楼冥界黑天使2007-08-26 01:12发表的:
是神像重要还是真人重要,紫龙是为真正的女神而战,而修罗光守着一尊石像有啥用
同意这个

引用第6楼冥界黑天使2007-08-26 01:12发表的:

看过圣斗士的都知道紫龙是正义的 但修罗这么认为吗 如果他认为紫龙是正义的话 那么还拼个你死我活干什么啊 就是因为修罗不知道他是为雅典娜而战的 反而他以为自己是为雅典娜而战 主观上他认为他所做的保护雅典娜 还有自杀牺牲就一定会被人理解吗 你自己重要的东西被别人弄坏了 你还能和他心平气和的说话吗 他说为了你才弄坏的 你能相信吗!

只是楼主你的想像力实在太丰富了,这个根本就不是什么BUG(紫龙不惜用连自己也会死的绝招,就是为了破坏一个石像?太搞笑了吧?) [s:11]

引用第11楼飞鸟隼龙2007-08-26 20:16发表的:
只是楼主你的想像力实在太丰富了,这个根本就不是什么BUG(紫龙不惜用连自己也会死的绝招,就是为了破坏一个石像?太搞笑了吧?) [s:11]

正确的说是楼主有些钻牛角尖

漫画里和动画有的地方有很大的区别 [s:12]

我想,亢龙霸的威力实在太大。。。。。。

我不这样认为
修罗是雅典娜的圣斗士,而不是雅典娜石象的圣斗士
他应该会理解紫龙,如果这都想不到,那这山羊座黄金圣斗士的悟性也太差拉
个人观点:修罗死的太不值拉~~~~~~~~~!!!!!!
[s:9]

当时的修罗根本已经注意不到宫殿及雅典娜石像的毁坏了,他已沉静在对紫龙为战胜他而不惜同归于尽的举动产生的不解和迷惑中!

[s:34]  [s:34]  晕了...   尘封20年的东西不记得了...

虽然我没有什么想法。。。
但是既然看了就要回。。。
不过这个雕像没有被破坏吧。。。

说明楼主看的很仔细啊
厉害 [s:10]