A4S

进入圣域
楼主: c28

[剧透] [证实]50话 強く生きろ![顶楼翻译添加]

牛哥难道真的要挂了????????????????????????????

引用第41楼god482007-08-28 09:54发表的:
不希望牛哥死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也觉得老牛很可爱的。
真是老实忠厚,而又有觉悟的人啊!!!!

果然牛哥也.........
现在黄金还剩下几个了.
白羊,双子,巨蟹,狮子,天平,天蝎,山羊,水瓶.射手 [s:16]

看预告的话牛下话要挂了?不会这届的金牛也败在敌人的阴招下吧....

老牛你应该不是一个人在战斗啊,可是,其他人在哪里呢?

唉~這次換牛哥了嗎?

接下來換哪位出場呢?  [s:10]

another gold saint dead soon.... totally 3 of them now...

上代的牛哥真强,到了这代就。。。。。。。。。。。。。。。

嗯……呃……勇猛的牛哥居然又是栽在2個小人手上,而且又是吃了特殊係攻擊的虧……
猛然間想起了張飛……

話説丘布那小子中了巨型號角居然沒挂…… [s:39]

牛哥的宿命啊,被偷袭,耳膜不保,牺牲也要拉上敌人。。。。

牛哥无畏!连续抗击各类袭击

令人倏然起敬! [s:9]

牛中了超声波导致行动力下降,否则丘布怎么能抗得住巨行号角,唉,关公走麦城。

老牛感觉有点撑不住了!泰坦新星这种必杀招用完他的体力真是个问题呀~~

牛兄要死了嗎??? [s:16]

[s:35]  [s:45]  [s:54]  [s:53]  [s:69] 牛哥啊 你不能死啊  我支持你啊!

“接下来继续活下去的你们啊 每个人都要以自己坚强的意志”
    “活下去吧”  
    “要坚强的活下去”
    看到这几句话真的感动了,老牛在最后时刻仍不忘激励自己的同伴们。我想在老牛的心中,不光是黄金,所有的圣斗士,包括青铜、白银甚至黑暗都是他视为情同手足的兄弟吧。因为大家都是为了一个共同的理由才在一起并肩战斗的。智慧、勇气、力量、爱心和责任感在这一代的老牛身上得到了完美的诠释。或许我们以后再也看不到向别人说教的老牛了,或许也再也看不到请兄弟们喝酒的老牛了。因此就让我们好好珍惜这最后的一瞬间,好好欣赏这最后一次的“Titan Nova”吧!为了你所守护的大地!为了你所坚信的爱与正义!为了雅典娜!燃烧吧!黄金金牛!!!

其实啊。。。。。阿鲁迪巴。。。。。。我们真的好希望能继续在战场上见识到你的强大啊。。。。。。

牛哥为什么不宜上来就发Titan's Nova呢?[s:16]

圣斗士老是喜欢把最厉害的绝招放最后使啊~~~~  [s:51]

看来手代木认同金牛是攻击力最强的黄金,因此为了不让他全灭冥斗士,赐他一死(被偷袭!!!)这个白羊为何跟徒弟一样不配合防御 [s:20]莫非去为童虎天马修圣衣?

mcdmgq 该用户已被删除

泰坦新星的光辉又再次绽放了吗????可是我不想牛哥死....................