A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 最后的神话

[讨论] 手代木的风格,一定要把黄金画死吗?下一个出场的是天蝎还是巨蟹?

牛哥没死呢吧? [s:16] 还等他教化小火呢  [s:11]

下一个我估计是巨蟹!

引用第24楼阿jun2007-08-28 19:39发表的:
其实,我很期待众黄金能跟冥王军团来一次空前绝后的大群殴的...... [s:15]

那圣域会败的
冥界有108而圣域只有12
(其它的白银青铜都是废柴)
[s:22]

第一宫史昂出差没人,第二宫金牛现在马上要永别了,第三宫....双子不会又在冥想或制造幻觉,被人家突破吧......第六宫的阿施密达已经仙逝,第七宫童虎浪迹天涯(修理宫殿).....第九宫的希序幅斯现在是个植物人,第12宫的雅波菲卡也去世了,唉,这届天蝎表情上看起来很严肃,八成只会等在自己的宫内,巨蟹的表情则像个很易冲动和兴奋的人,所以,要是我在他们俩里选,我肯定选他先出战~~~ [s:14]

引用第41楼gracelam2007-09-04 14:02发表的:
下一个我估计是巨蟹!

.......

未必,黄金们还有天平座的武器可以派上用场,相信每个人都可以秒一大片...... [s:15]

引用第38楼圣域的持剑者2007-08-31 12:15发表的:

双子宫喃,架空咯 [s:11]  [s:11]  [s:11]

双子宫应该会有双子圣斗士制造幻影吧

果然是巨蟹登场,手代木还真是很单纯啊 [s:11] 大家一猜就中,那么下一个登场的必是天蝎座 [s:11]

引用第0楼最后的神话2007-08-28 00:21发表的:
  可能说得不太好听,牛哥从出场到阵亡,赚取了足够的人气,终于,他的路也走到了尽头,手代木大笔一挥,让他为天马而死了。手代木的风格,果然是出场一个黄金一定会把他画死之后,才会刻画下一个黄金。按照天蝎与巨蟹的短暂露脸来看,下一个出场黄金应该是他俩中的一个。
也是,如果黄金都不死的话,到了最后,冥王就搞不顶了啊! [s:14]