A4S

进入圣域
楼主: 逍遥轩

[讨论] (猜测)上代狮子座的名字

雷古拉斯(Regulus) 不是哈利波特里面小天狼星弟弟的名字吗? [s:15]  [s:11]

18楼和19楼的说法比较靠谱。。。 [s:9]

突然想到,如果第50话 狮子座 还不露面,那么可以肯定 他和射手座不是兄弟!!哪有哥哥 伤重不治,弟弟却无动于衷的!? [s:31]

叫莱因哈特算了 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

总之叫得拉风一点就行,都连载一年了,除了第三话再也没露过脸,比较郁闷

LS你别说我家水瓶和双子也是一样啊^ [s:10]  [s:13]

如果他与射手座的希绪弗斯还是兄弟的话,名字应该比较接近的说……

引用第2楼Daioto2007-08-28 10:46发表的:

好像有一位奥特曼叫这个名字 [s:22]

是这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

叫雄师得了 [s:9] !!!!!!!!!

正确答案是

狮子狗----旺财

绝招....天狗吞月

给以忠厚闻名的射手座的上代爷爷取了个埃俄罗斯的这个号称“人类中最奸诈”儿子的名字……从手代木的这种恶趣味来看,说不定会出现格劳卜斯、奥德修斯或者柏勒洛丰这类名字…… [s:83]  [s:83]  [s:83]

雷欧就是LEO的直接音译呀,因为雷欧的故乡是狮子座

引用第7楼聖矢2007-08-28 11:24发表的:
绝对不会叫Leo,如果这样就会跟天马一样了…………(中文里是“天马星座的天马”,拗口;日文的话是“獅子座(レオ)のレオ”,一样拗口……)

覺得如果跟樓主的IDEA的話,名字是不錯了,但是跟牛哥的名字來源也一樣,就未免有點偷懶了。

有這個可能喔
手代木畫圖應該是有慣例的.......................

上代狮子座的名字已经确认了,叫 辛巴。狮子座辛巴将在9月13日的LC漫画第52话登场,还会引出一段感人的替父报仇的感人故事。

很有可能是的,我也支持一下!

雷古拉斯(Regulus) Y?Xg<| z  
Regulus是狮子星座里的一等亮星,中文称作轩辕十四
我支持

不要叫狮子就好,雷欧听上去不错

就叫轩辕十四吧....那前边不是有个毕宿五了 [s:11]

引用第32楼童年时2007-09-03 01:50发表的:
上代狮子座的名字已经确认了,叫 辛巴。狮子座辛巴将在9月13日的LC漫画第52话登场,还会引出一段感人的替父报仇的感人故事。

噗………………
天啊…………
这个恶搞强— —

引用楼主逍遥轩于2007-08-28 10:26发表的 (猜测)上代狮子座的名字 :
  无责任猜想
手代木LC中上代狮子座黄金战士的名字可能为雷古拉斯(Regulus)
Regulus是狮子星座里的一等亮星,中文称作轩辕十四
作为名字,历史上还是公元前的一位罗马大将。
无论从天文意义,中文的轩辕十四还是历史上的大将,都符合狮子座威猛的气势。
.......

翻出一年多本人的贴子,猜测LC那代狮子座的名字。
果然不出我之所料,此代狮子座的名字为レグルス(Regulus)

看来狮子座的本人还是对狮子座的黄金圣斗士有感觉啊!!

来拜一下LZ   预见性好强  OJZ