A4S

进入圣域

[讨论] LC应该会连载到200~300话

按现在黄金的出场进度,LC应该连载到200~300话,每周一话,也就是说我们还要继续关注三~五

引用第0楼jytwt2007-09-04 22:36发表的:

按现在黄金的出场进度,LC应该连载到200~300话,每周一话,也就是说我们还要继续关注三~五

要说“出场”的话似乎全部都出过了,只是不知道名字……… [s:83] ,黄金还有6个。

有点儿忘记了,谁能告诉我,老车的SS 原著是多少话?? [s:16]

好象是114话 [s:9]  [s:9]  [s:9]

圣斗士星矢才114话? [s:10]
唉呀呀,我都不知道

不是有筒子整理过了吗

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=49000

置顶帖里面也有

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=36047

246话 + 完结篇 + 沙加 + 冰之国的娜塔沙, 所以一共249话, 前后不间断连载5年

我也算新人了, 没想到还有比我更不喜欢看置顶帖和精华帖的

个人己见, 若有冒犯, 请予包涵, 谢谢

车田原版247话,包括了银河擂台、白银出场、黄金十二宫、海界、冥王十二宫、冥界和极乐净土。LC貌似很难超过这个篇幅。当然希望LC也能够成就不朽的大作。

我晕~~~那还要联载多少年啊??? [s:20]  [s:20]

引用第4楼luomadiguo2007-09-04 23:39发表的:
不是有筒子整理过了吗

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=49000

置顶帖里面也有
.......

請問大大沙加篇的故事穿插在第幾話之後,故事是述說什麼呢? [s:67]  [s:67]  [s:67]

看目前的进度我估计100话左右到头了。 [s:9]  [s:9]

200-300?
能到200话就不错了,但SDM如果把5小强都画出来的话,那还是有希望的

不觉得会那么长。
以前因为撒加之乱就耗费了很大的篇幅,还穿插了海王。
而现在直接就直奔主体,估计没有楼主想象的那么长。