A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第51話

蛤蟆又踢人了?! [s:12]
~~黑色幽默阿~~这个角色得到了很好的诠释~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]
金牛座的宿命~~叹~ [s:15]  [s:15]  [s:15]

金牛又挂了,垃圾青蛙又出来了.........
真是永远都不讨好的角色.

冥军有些不团结了 天暴反水了 [s:9] 下一话新黄金该出场了吧

为什么
黄金的牛哥怎么死了?????????????/ [s:16]  [s:16]

引用第55楼一杯冰水2007-09-06 08:39发表的:
啊啊啊死蛤蟆跟你势不两立啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!踩了妙又把牛哥弄挂。。。。。。。。。不能饶啊啊啊啊啊啊 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

插话一句: 水姐的银星砂也太太太NB了..............后来发现原来头衔也变了,难怪~

金牛,安息吧,但你没有白死,在活着的时候你做了很多,现在,该休息了 [s:15]

金牛啊金牛,死的太壮烈了。感动中。。。。

Re:冥王神话 The Lost Canvas 第51话

牛哥呀~(泪奔)
是说,辉火筒子踩的好呀~那只青蛙不管是当代还是上代都是这么嚣张

牛哥牺牲了................辉火果然要做NPC啊=     =

還以為會由上代水瓶一報卡妙俾青蛙怒踏之仇, 哈哈~~
總之最後就是由輝火把上代牛和下代水瓶報仇是了, 咁喜歡踩人, 結果俾人踩死

[s:20] 又一个黄金就这么挂了。
亲爱的牛哥。 [s:20]

牛哥走好~~~~~~

辉光又出来了啊,不知道他下一步准备做些撒

[s:11]  [s:11]  [s:11]

青蛙还是被虐待的角色 [s:11]
不知道青蛙绝招是什么

终于还是去了,真是可惜,已经送走4个了?

看来牛哥在辉火心目中很重要了,我等汉化! 终于告别牛哥了,悲! [s:19]

汗····
代价总是要这样惨重么

牛牛,
等待汉化

回火还是帅的掉渣啊,感觉他要漂白了 。。。。。。。。。。。 [s:15]

唉,牛哥挂了!不过两代牛哥都是已战立姿势死亡,还真是够牛的,佩服呀………
天马醒来的时候牛哥已经躺下了,应该是辉火把他放平的,不知道当时的辉火在牛哥的尸体旁想了些什么或说了些什么,这一段手代木给省略了,接下来辉火将如何行动就看以后的发展了,热切期待中……

郁闷的一集。。。。。。。。。。。。。。。。。

輝火又冒出來作啥呢?~~~~
又少了一位黃金聖鬥士,唉....