A4S

进入圣域

[讨论] 原创:LC如何重现冥界八狱

据说,上届圣战并没有发生在冥界,换句话说,就是圣斗士们没有闯入冥届,那么如何重现冥界八狱的雄伟战斗场面?八狱守如何登场?如何完善老车在当年未完成的八狱全过程?我对LC的故事情节发展有如下设想:

看了51话,似乎已经给辉火埋下伏笔。他要反了,反的不是冥王而是潘多拉。那么故事是不是可以这样发展呢?辉火回到冥界,质询潘多拉,执意要见冥王,被不许。拉达(或其他强人)登场,偷袭辉火,将他打入冰地狱。之后,辉火得到好朋友的帮助(当然是一个冥斗士)逃出冥界。潘多拉得知后全力追杀辉火。几经周折,辉火死里逃生,并与几个冥斗士达成共识,不再受潘多拉的指挥。辉火他们再次来到冥界,目的只有一个,不论如何一定要见到冥王。于是,辉火他们开始了惨烈的八狱之战~最后在朱狄加见到了冥王。。。。。

这样,八狱场景又重现了~~

PS:  <LC>如有雷同,实属巧合. [s:10]

这个想法不错。。。可是貌似lc是以圣斗士为主的漫画耶。。。 [s:9]

貌似现在亚伦和潘多拉都在地上的哈迪斯城。何来辉火到冥界去找冥王 [s:15]

这样的话漫画的名字可以叫“冥斗士辉火”了

我觉得以辉火的性格不大会有什么朋友     他可是除了冥王   谁都不买帐的主啊 [s:16]

不是我泼LZ的水,你所说的绝对不会出现,大家要知道在很早LC就对老车的地狱进行了补完的描写,血之瀑布,在原著是没有的,而这后面也应该不会再有对冥界过详细的描写了,而辉火不是死在圣斗士手上就是死在冥斗士手上要不就是被二神不到1秒就秒杀

干脆黄金圣斗士来个反攻冥界八狱 [s:9]  [s:9]  [s:9]

Z
看lz所说,似乎和黄金十二宫篇很像呀,不过也算是经典剧路了,像《天空战记》、《BT·X钢铁神兵》都是这种类型的。不过在这里忽然换主角改剧路,有点儿太乱来了吧 [s:22]

不可能的啦!官方已经交代过,虽说SDM有自己的风格,但也只会在原来的基础上.
我觉得辉火的表现,不是真的反,只是迎合了金牛对他不是邪恶的评价,说明他还是冥斗士中有良知的一个.
他这一话的出现,是对金牛做的一个了结吧!
也许,他还是金牛意志的继承者吧!
冥界八狱是不会出现的,只是在地上的战斗啊!

是啊,SDM没法弥补老车冥界的遗憾!
真是遗憾啊

最终大战肯定会在地面上的哈迪斯城进行 [s:9]

引用第8楼keds1672007-09-12 20:01发表的:
不可能的啦!官方已经交代过,虽说SDM有自己的风格,但也只会在原来的基础上.
我觉得辉火的表现,不是真的反,只是迎合了金牛对他不是邪恶的评价,说明他还是冥斗士中有良知的一个.
他这一话的出现,是对金牛做的一个了结吧!
也许,他还是金牛意志的继承者吧!
冥界八狱是不会出现的,只是在地上的战斗啊!
  你怎么知道上次的圣战是在地上结束的呢? [s:15]

LZ是不是自己想画一部“冥斗士辉火”呢