A4S

进入圣域

[剧透] [证实][附图][翻譯添加]LC 53話“幽閉”

…………………………是真的吗?看看 [s:10]

3巨头的另2个终于要出来了...
想了半天才明白小5小6说的是死神和睡神 - -..

看不懂啊,等待达人翻译……

沙发板凳都没有抢到,为什么我的命就这么苦哟,

面对日文茫然中.................................................
[s:21]

情报居然这么快? [s:16] 是不是真的呢

居然是冥王军内部的感情问题,感觉有点胡扯

天啊!!这么块!!
一大堆看不懂的日语~~~
谁来翻译啊?谢谢!!

don't understand....wait for the translation

很假的感觉。。 [s:10]  [s:10]

用全力打笼满不在乎。想起牛和少女无精打采的tenma。 我想如果
潘朵拉执行着指挥aron现在怎样做着。
那个时候潘朵拉zerosu们与牛一起死了天马是就那样着急。 登场
这个事那个三方暴露大头鱼和be得着急的话六先生以神父身姿此次宽恕。
以外做Hades先生是怎样默默地笑做的话立刻从aron邀请。
沉默是被责备还是做辩解即使哪边Hades先生你的真心等不介意处罚呢。
潘朵拉先生后面那个工作室关五先生登场,Hades先生。潘朵拉「不来。背叛爱的Hades先生等
即使不是叛变也哟,有爱的东西。是就这样再去天马的地方引导到你哟。 把「为了借出
六力的zo潘朵拉 全部Hades先生」花做为一粮食探子潘朵拉交付。 寻问与
Hades房间谨慎怒吼的潘朵拉为什么天马至今贪恋着―。
这个画儿是听说是什么的话用完成的画儿对其余来说是救济的画儿的这样的回答。打断了的潘朵拉放飞到用六力异次元有的工作室aron。 笑
niko消失的aron。是流眼泪的潘朵拉(座前如的色子 这个也冥王军的因为・・・家Hades先生!) s
「招呼radamantisu aiakosu!」
□一起被擒的身体。圣战的去向!?

某网站翻译。。HADES貌似就是辉火

我来试着翻译一下。

天马全力击打监狱栏杆但是无效。天马想起了牛和处女。
既然潘多拉指挥冥王军,阿伦现在在想什么呢。
此时,潘多拉得知刺客和牛一起死了,天马还活着。
这件事让那三个人知道的话就糟了。。。这时小六以神父姿态登场。
但是哈迪斯大人。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(上面两句不知道是谁说的话,谁帮忙翻一下)
潘多拉身后小五登场(双子神都来了。。),哈迪斯大人还是呆在那个画室里。
潘多拉:“我做不到。要我背叛我所爱戴的哈迪斯大人。”
这不是背叛哦,这也是爱的表现阿。(估计是小五小六之一说的)这样下去的话,还是由你来带领手下去天马的所在吧。
小六:“赐与你力量,全都是为了哈迪斯大人。”给了潘多拉一朵花。。。。
哈迪斯的房间     
生气地质问潘多拉为什么对天马如此执着。
在lost canvas的中间哈迪斯画上了他们三个人小时候的样子
这幅画是能拯救一切的画。(好像差不多这个意思-_-b)潘多拉靠小六给的力量把阿伦吹到异次元了。
阿伦消失了。流着泪的潘多拉:“请原谅。这都是为了冥王军,不,都是为了哈迪斯大人。”
“把拉达曼迪斯和艾亚抠斯叫来。”(剩下两巨头即将登场)
同样是被囚禁的身体。圣战将要去向何方呢?

水平不咋地,有错误请高手指证修改

翻译的时候看到小六我第一反应是燕小六。。。。。。。。。。。 [s:11]

真的????太快了吧…… [s:16]

看了12楼的翻译,如果是真的,怎么越来越觉得死睡二神才是圣战的主谋?还是说哈迪斯的意志仍被亚伦自身的意志压制着?

引用第15楼burenshi2007-09-16 14:40发表的:
看了12楼的翻译,如果是真的,怎么越来越觉得死睡二神才是圣战的主谋?还是说哈迪斯的意志仍被亚伦自身的意志压制着?
我觉得可能是后者,大概现在的阿伦还不是完全觉醒的哈迪斯,双子神怕他因为和天马的感情碍事所以先关着他,双子神对真正的哈迪斯应该是绝对忠心的

可怜的小哈 [s:51]  [s:51]

我怎么觉得象真的......上届招这么看确实冥王复活的有点不彻底

或者是是再上届的女神策略对了,把两个重要人物安放在冥王转世身边,直接导致对方精神分裂~~~哈哈

看来双子神还有两下子,居然把冥王扔到异次元去画画了