A4S

进入圣域
楼主: c28

[剧透] [证实][附图][翻譯添加]LC 53話“幽閉”

引用第16楼siegfield2007-09-16 14:43发表的:

我觉得可能是后者,大概现在的阿伦还不是完全觉醒的哈迪斯,双子神怕他因为和天马的感情碍事所以先关着他,双子神对真正的哈迪斯应该是绝对忠心的

双子神对真正的哈迪斯绝对忠心么?从车田的圣斗士原作来看,双子神最怕的是哈迪斯本体的完全觉醒才对!

别忘了休普诺斯临死前对哈迪斯回归真身的恐惧,当时他哀叹圣斗士们办了傻事,认为一切都将毁灭。

准确地说,他们所做的一切恐怕是怕天马和萨莎最终唤起阿伦的意识,把哈迪斯的灵魂赶出阿伦的身体而使哈迪斯归位本体吧。

这么早就出来了,不一定是真的 [s:15]

五桑,六桑,不是五姜六姜。。。。噗。。。。。。想起某“天”。。。。。。。。。这谁起的名字。。。居然起到死睡神身上了 [s:11]

呃,五和六看来是死神和睡神咯=  =
是说53里哈迪斯心里的亚伦给睡神彻底扔到异次元了么= =

引用第22楼一杯冰水2007-09-16 15:59发表的:
五桑,六桑,不是五姜六姜。。。。噗。。。。。。想起某“天”。。。。。。。。。这谁起的名字。。。居然起到死睡神身上了 [s:11]

五是睡神,六是死神吧…………(沒記錯的話……跟他們額頭上的星星有關系……)

-------------------------------------------------------------------------------------

orz…………反了,五是死神,六是睡神…………

引用第24楼聖矢2007-09-16 18:17发表的:

五是睡神,六是死神吧…………(沒記錯的話……跟他們額頭上的星星有關系……)
好像反了吧。。。。。。。。。。 [s:22]  [s:22]

原来是额上的星………………这名字起得…………
亚伦被扔到异次元?!不会吧~~~~~~

上代冥王真窝囊 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

不懂的说,期待达人翻译一下!!!!!!!!!!!!!!!

等待翻译企盼中 高人速来..........

似乎进度过于快了,潘多拉叫来2巨头又怎么样呢,2巨头VS8黄金,他们2个来送死吗?冥界已经没多少强人了,小潘要珍惜人才啊

引用第29楼开心就好2007-09-16 21:00发表的:
等待翻译企盼中 高人速来..........
我在12楼翻译了 [s:22]  [s:22]

故事的线索突然转了?还是平行的脉络?希望三巨头的其他2位能够出战,不然一直不温不火的没意思哦!

呵,冥王快成德拉古拉了,人人都想利用他的力量,又不敢让他完全复活

感觉应该是真的。
时间上不是问题,因为日本接下来的连休假日的关系,有些地方书会出得比平时更早。

我来翻译一下:

全力击打监牢的铁栅,却连个裂缝也不见。想起牛和处女的事,天马脸色悲哀。
潘多拉现在掌握指挥权的话,亚伦现在是怎样呢,天马想着。
这时潘多拉正在为蛤蟆他们和牛同归于尽,但天马仍活着而焦急。
这件事如果让那三位大人知道了可就糟了...正在焦急睡神以神父的样子登场,说这次我可以不追究你的事。
但是哈迪斯大人会怎么做呢。睡神微笑着。话音未落就传来了亚伦传唤潘多拉的消息。
是默默接受训斥呢,还是找借口分辩呢,不管你怎么做,哈迪斯大人都不会注意到你的真心,而只会给与你惩罚吧。睡神对潘多拉说。
在潘多拉身后死神登场,你要去把哈迪斯大人关入那个画室去。潘多拉说:我做不到,背叛哈迪斯大人这种事。
这不是背叛啊。因为你爱着哈迪斯大人。这样下去他又会去天马星座那里,而我们是要把他引导向你的身边啊。
睡神:我借给你力量,这全是为了哈迪斯大人。说着把一朵花交给潘多拉。
在哈迪斯的房间,“给我闭门反省!”被亚伦怒斥的潘多拉问您为什么到现在还对天马星座如此执著?
“我没有啊,没有啊。”听到这样的话而感到安心的潘多拉,突然发现LOST CANVAS的中心画着幼时的亚伦天马萨莎三人。
这个画是什么?潘多拉问。这是要最后完成的画,也是对朕而言的救济。亚伦回答道。发怒的潘多拉用睡神的力量让亚伦飞去处于异次元的画室。
亚伦微笑着消失了。潘多拉流着泪:请原谅我,这也是为了冥王军...不,是为了哈迪斯大人!”
“叫拉达曼迪斯,艾亚哥斯来!”

□二人皆成被囚之身,圣战将走向何方..!?

引用第30楼asdsasdsa2007-09-16 21:25发表的:
似乎进度过于快了,潘多拉叫来2巨头又怎么样呢,2巨头VS8黄金,他们2个来送死吗?冥界已经没多少强人了,小潘要珍惜人才啊
那当初派米诺斯过来又算什么呢?1对12?

引用第30楼asdsasdsa2007-09-16 21:25发表的:

OTZ。。。。没多少强人? 你怎么知道? 拜托不要再拿车tian版的设定来和CL比较了好吗?

辉火就是很好的例子~还有47话出现的影子冥斗士天孤星也绝对很强~

引用第36楼25296672007-09-16 22:16发表的:

.......
就是,蝶耳犬也还没出来,他是地妖星吗?记不清了

引用第37楼siegfield2007-09-16 22:22发表的:

就是,蝶耳犬也还没出来,他是地妖星吗?记不清了

地妖星papillon是蝴蝶,不是什么蝶耳犬OTZ。

引用第38楼黑翼古蛇22007-09-16 22:45发表的:

地妖星papillon是蝴蝶,不是什么蝶耳犬OTZ。
当时翻译的版本问题,知道指的是哪个就好了,不用ORZ [s:88]