A4S

进入圣域
楼主: c28

[剧透] [证实][附图][翻譯添加]LC 53話“幽閉”

[s:16] 夸张啊 囚禁神啊 还是冥王

话说,地妖星是我觉得在车田版里实力最接近三巨头的冥斗士了

还是等漫画出来吧  现在一定还不确定呢  不过从这里看出  小潘又是一个悲剧啊

还是很期待LC的剧情发展的

PS:楼上也喜欢Vitas?

这么快?
呃,,剧透。

拉达将要在54话出场了吗

哈迪斯啊,整个一个傀儡啊. [s:15]

回LSS  是的  喜欢   好听~~~~~

引用第46楼shc2007-09-17 00:00发表的:
回LSS  是的  喜欢   好听~~~~~
想不到在这里也有同好,上次CCTV3几乎把Vitas中国演唱会的全程都放出来了看得真爽,Vitas在唱the bird of happiness的时候还加入了中文“我爱你们” [s:10]  [s:10]

那三位大人是谁,难道除了死睡外还有更厉害的三个,这样就难怪黄金死这么多

谢谢翻译!!

亚伦也被关了啊……真期待那画面……啧……
不过把冥王关在画室里,人家消极怠工咋样……

下级神囚禁上级神,逆天了啊

突然发现LOST CANVAS的中心画着幼时的亚伦天马萨莎三人。 这个画是什么?潘多拉问。这是要最后完成的画,也是对朕而言的救济。亚伦回答道。发怒的潘多拉用睡神的力量让亚伦飞去处于异次元的画室。

偶不久前才開帖討論, 估計這一代的冥王想自殺, 看了劇透, 似乎真的猜對了. 但我不覺得開心啊, 因為...... 我不想哈廸斯大人以這種形式死去啊! 直接點說是不想他最後敗在自己的感情上! 我覺得這樣太令人悲傷了! 想想都會哭呢! 這麼煽情!   [s:19]  [s:19]  [s:19]

LOST CANVAS的中心画着幼时的亚伦天马萨莎三人

有种想流泪的感觉..........

这代的潘多拉真爱感情用事,难怪冥王军最后会败 [s:22]

引用第52楼冰蓝百合2007-09-17 01:53发表的:
LOST CANVAS的中心画着幼时的亚伦天马萨莎三人

有种想流泪的感觉..........

我也是啊!  [s:51]

引用第50楼ywwq2007-09-17 01:18发表的:
下级神囚禁上级神,逆天了啊

从剧透看亚伦应该是在抗拒冥王灵魂的,别人的身体总是不好用………………这种“囚禁”或许是要压制住亚伦的意志?

忽然想到, 潘朵拉今次如果派出拉達與艾亞兩人去聖域, 而輝火又趕了回來救駕了, 餘下的冥鬥士可以把輝火制服嗎? 小潘千萬不要就這樣被輝火殺了呀! 你還要侍奉小哈啊!  [s:56]

如果这个剧透是真的,恐怕9月没有ND了!因为下期杂志也没有预告下下期的有ND!

剧透出来啦~感谢大大ing [s:13] 这次是冥界领导者们的内部矛盾么,貌似再下一话拉达艾亚要出场了呢,无比期待啊 [s:13]

亚伦心中的画。。。。

好一种内敛的爱 [s:15]