A4S

进入圣域
楼主: c28

[剧透] [证实][附图][翻譯添加]LC 53話“幽閉”

终于看到翻译了,不容易啊。嘻嘻。。。。。。

另外两巨头也要登场了啊。

三巨头都要出动来kill天马啦,期待与黄金的群殴。 [s:11]  貌似拉达曼迪斯与巨蟹同时登场,为巨蟹平反?

紧接着Aaron也被囚禁了,而且是异次元。要看看Rhadamanthys和Aiokos有哪些手段。

mcdmgq 该用户已被删除

在潘多拉身后死神登场,你要去把哈迪斯大人关入那个画室去。潘多拉说:我做不到,背叛哈迪斯大人这种事。
这不是背叛啊。因为你爱着哈迪斯大人。这样下去他又会去天马星座那里,而我们是要把他引导向你的身边啊。
睡神:我借给你力量,这全是为了哈迪斯大人。说着把一朵花交给潘多拉。
在哈迪斯的房间,“给我闭门反省!”被亚伦怒斥的潘多拉问您为什么到现在还对天马星座如此执著?

死睡真奸猾, 自己不出面, 只是叫小潘去做, 那麼小哈追究起來他們就可推得一乾二淨了.

話說, 死神不是因為下世小潘背叛了小哈而殺她麼? 他卻哄騙上世小潘做背叛行為! 第一奸神. 看吧, 小哈就算很憤怒也沒有電擊小潘啊! 只叫她閉門思過而已. 人家多有風度! 不像死神那變態.

貌似哈迪斯就是个傀儡,死睡二神是想自己掌管大权吧,潘多拉这代也会醒悟吗?

居然手代把死睡刻画成如此狡猾险恶的嘴脸,真是令作为一个神迷的我哭笑不得

手代木要彻底推翻车田的世界观吗?车田版的哈迪斯、死睡二神最痛恨人类的什么地方?是亵神,是身为下位者却对上位者缺少最基本的敬畏啊,看车田版的哈迪斯,无论是附身还是本体,何曾有手下敢于冒犯他啊,换到亚伦,其跌份度简直直追城户纱织了,连个小小的潘多拉也敢搞小动作,谢特!

亚伦作为神还是太嫩了,感觉是没有完全觉醒的样子……

這下子2巨頭都要出來....呵呵,

難道前代聖戰冥軍會敗,是因為自己人在起內鬨\.... [s:10]

引用第68楼kodachi2007-09-17 13:46发表的:
手代木要彻底推翻车田的世界观吗?车田版的哈迪斯、死睡二神最痛恨人类的什么地方?是亵神,是身为下位者却对上位者缺少最基本的敬畏啊,看车田版的哈迪斯,无论是附身还是本体,何曾有手下敢于冒犯他啊,换到亚伦,其跌份度简直直追城户纱织了,连个小小的潘多拉也敢搞小动作,谢特!

我觉得这不尽然......就算是车田笔下的死睡,其忠诚度一样值得置疑。
首先前方打得如火如荼,哈迪斯坐镇八狱神殿,这两个却在极乐净土花天酒地就不说了...
哈迪斯被认为是珍惜冥斗士的,这两个把潘多拉+108当奴隶......
死神痛恨的是人类“渎”了他这个神,而不是以下犯上的行为全部,他自己还嘲笑海皇天真,没什么了不起呢。
睡神临死前惦念的居然不是圣斗士们会不会伤及哈迪斯,而是惧怕哈迪斯真身的复活。

所以这两位一开始就有心怀鬼胎的嫌疑了。

所以这是一宗感情纠纷
潘JJ不满亚伦挂念着他的旧情人而动杀机了(爆

如果剧透是真的,那辉火就绝对会逆反了

其实这个是真的话,也挺好。亚伦的心还没有完全消失 [s:9]

喂喂喂。。。翻译的各位大大啊。。。
“幽闭”这个专有名词可是指古代对于女性的一种刑罚啊
相当于男性的专有刑法——“宫刑”啊。。。在翻译时要怎么改呢。。。
先寒一个。。。

非常期待拉达和艾亚的登场啊!!!!! [s:10]  [s:10]

....啊,这段剧情为辉火的谋反打下伏笔。

引用第35楼siegfield2007-09-16 22:11发表的:

那当初派米诺斯过来又算什么呢?1对12?
当初是因为米不会死,所以多少黄金都无所谓,杀几个算几个,死了就复活再去杀,现在可不同了..

引用第36楼25296672007-09-16 22:16发表的:

.......
依现在的剧情来看,我觉得潘多拉没理由把很强的人放着不用,因为连2巨头都上了,说明小潘要孤注一掷了,除非是辉火这种不听话的,当然不排除还有部分冥斗士很强,但要和3巨头实力相当的,我觉得是几乎没有了

幽闭是中国古代的一种极为残忍的刑法,怎么会用这个作名字呢