A4S

进入圣域
楼主: c28

[剧透] [证实][附图][翻譯添加]LC 53話“幽閉”

囚禁= =?小潘越来越厉害了= =
重温一下前面几话去= =

看来,小潘也很不忍如此对待亚伦,可是为了获胜,她不得不把已经有所觉醒的亚伦禁闭。
潘多拉确实选择了一条不成功则成仁的打法,然而她却无法抛却所有的感情
不管怎么说,既然已亮出所有的底牌,出动最后的二巨头,那么圣域定会热闹一番。巨蟹会成为阻力,但不足以对抗巨头。相信双子座和童虎终会逆转颓势,一举击溃冥王军,当然其中免不了辉火在地狱中的愤怒,与知道自己的身世后,不再为任何人效力的孤胆漂泊。(不过,或许会带上亚伦吧)
lc真是让人浮想联翩啊

什么啊
怎么是这样那?????????????????????

强力级的反派角色终于又出现了,期待艾亚哥斯的表现!! [s:10]

看来又有新的变化和情况了啊!!!!!!!!!!!谢谢翻译大人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新的剧透啊,原谅我现在才来吧。可怜的亚伦 [s:22]

挖塞!真的假的啊!那边要造反啦!!!!!!!!!!!!!!

亚伦真的和沙织有得一拼的弱,或者说是忽强忽弱

照文章看来,亚伦是想用死同归于尽来结束这次圣战了.

冥王很强啊,不过还暂时比不过睡神罢了

双子神也是为老哈好,关他是为了让他快写觉醒,不要老挂念天马,双子神真是有古代冒死直谏的忠臣的风范啊

兩大巨頭終於要現身了.............................. [s:10]

引用第47楼siegfield2007-09-17 00:07发表的:

想不到在这里也有同好,上次CCTV3几乎把Vitas中国演唱会的全程都放出来了看得真爽,Vitas在唱the bird of happiness的时候还加入了中文“我爱你们” [s:10]  [s:10]

呵呵  是呀  很生硬的几个中文   说得  好可爱

T兄的日文版还没到么...这个剧透在2ch上证实了。有很多图透虽然质量差但是能看出剧透是真的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

既然是真的,那就期待拉达再次成为黄金杀手好了。如果两巨头可以在此战全身而退的话那么米洛斯就真的可以死彻底了。哼哼。

thanks for the pics , and proven story [s:9]

虽然巨蟹没什么戏份很可惜……算了,好歹证明他没什么坏水可唱好了……
52的螃蟹真好看,等这么久也让人满足(安~)