A4S

进入圣域

[讨论&感想] 香港流行杂志介绍圣斗士冥王神话(附内页)

某天翻旧杂志时偶然找到的,内容以老车的ND为主
1 A% }' S& Q) w1 Q( |! [! l虽然内页只有2页(连封面3页)
7 U" ~3 y' G* w, R看到全彩印刷份上,就扫下来供大家欣赏吧
  O* o" \9 j$ t7 X" T
; `$ {/ K; D9 z, u/ v: w$ [' p  Y) _; u& O- t$ N  t: v3 `& f
原图有1000 x 1260
0 E( w  ~/ o4 I# O2 Z( }要点击图片才能看到完整全图1 E2 d1 u* k7 ~& x& w2 S% c( y
' f) U9 M& q# ^" y1 U! a

+ K' T& ~6 N; g
2 R2 J3 t+ Q4 _( e8 }1 `$ e2 f, u% p; N

/ Z4 ?( R, Z( k; r
+ o% U4 m8 G+ Y4 {/ a- y9 {

呀??? [s:16]
8 [' o; w) a' K4 I5 q) t" ^这是啥杂志上的,挺不错的嘛。谢谢楼主分享 [s:15]

感谢发现以及特别扫描
6 E' q/ E% A% \( h [s:10]  [s:10] % Y) T$ z8 L' {2 o7 j

" w, l9 R* G* L2 W杂志有介绍,很珍贵啊

睇离香港都是注重原作的比较多哦,LC比较少提及了

Re:香港流行雜誌介紹聖鬥士冥王神話(附內頁)

我也好奇是什麼流行雜誌.................感謝樓主分享................. [s:16]

很不错的杂志呢..关于对ND介绍得很详细,对LC则一笔带过可能是因为ND是由"圣斗士"原作者亲自执笔所画所以着重介绍吧.不过杂志里提到LC时还特别放上了一张米诺殿单膝跪地的玉照咧(在LC中偶认为米诺殿这张最幽雅贵气了..) [s:13] 好开心啊,杂志的小编真是有爱啊啊啊 [s:12] 最好把LC里几位上代黄金也介绍下就更完美了,要是在介绍米诺的同时一块介绍雅柏殿下就真太美好了(偶也索双鱼滴~[s:57]),完美高贵的双鱼座战士和可爱邪气狮鹫的show time... 很搭配的一对对手[s:32] 而且这一战很激烈呢,波澜起伏的说

不知道ND何时才能重开呢 不会又是一年吧

什么时候内地能见到啊???

謝謝分享....
! h2 ^; }" O' Z# {4 P這本應該是遊戲周刊 "一書3刊" 的 其中一本.....! H: `+ I+ h7 q7 b9 c$ u, u
好像叫 "Game NeXT" [s:14]

好明顯他的圖都是在這裡下載的..
6 w& ]% s3 I2 Y0 [% y% ]7 C因為寫著中文"天馬流星拳".....

引用第9楼jisihi2007-10-23 17:13发表的:; j$ @. K5 @4 m! h, a
謝謝分享....
( E( m' C8 I7 d  r! k這本應該是遊戲周刊 "一書3刊" 的 其中一本.....
) E6 P$ n6 {) K好像叫 "Game NeXT" [s:14]
% ?- c) I. X9 Y( g' T
這位版油說得真清楚
4 N7 ^1 i0 W  B3 Z% `( i4 U. I/ _- E感謝囉..................

感谢楼主的分享 [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:13] 漂亮!!!谢谢楼主的分享!!!

不知是第幾期呢,等我買一本看看先!!!% o3 B- d( H/ t0 l; R/ k* [
其實我都很久沒有看 Game 晝啊!

看上去也不是很老的杂志,  ~8 c) Z  |5 G! j. H4 g
还有第9话的介绍呢!

谢谢啊~~赞下啊
$ t: M2 J8 S( o. t9 f( R) s感谢分享 [s:9]