A4S

进入圣域
楼主: 黑翼古蛇2

[剧透] [证实][附图]LC54剧透 踏上旅程 翻译添加 天鹤座白银圣斗士登场,真面目是??

天鹤座,好家伙,有暴R看了。
故事又要精彩起来了

让叶成圣斗士了啊,还把面具取下来了,还被两个人看到 她最后要怎么处理啊 [s:22]  [s:11]

幾時會出新的黃金呢?
LC的劇情是比車田的豐富多了 [s:9]

小叶不错嘛,居然是个白银。 [s:9]

引用第63楼不死凤凰2007-09-24 22:35发表的:
小叶不错嘛,居然是个白银。 [s:9]
       如果剧透没错,真不知道手代会怎么交代白银是24位这个BUG,感觉是青铜,不然前面在嘉米尔,天马第一次与让叶见面时,长老也不会多此一举的说,让叶的实力与白银相当,照这样推,天鹤座是青铜,再说,白银是24位,而且都已经出全了的,手代要原创,也没必要这样啊,我真的不想看到白银变成25位

楼上,你倒说说看,白银那里出来过24个了?我认为出来过的只能以原著和大全为准。这两个里面登场的应该还不到20个。

楼上的,其实圣斗士大全里的名单里不是说白银就是25个嘛

引用第65楼黑翼古蛇22007-09-25 00:21发表的:
楼上,你倒说说看,白银那里出来过24个了?我认为出来过的只能以原著和大全为准。这两个里面登场的应该还不到20个。

车田漫画:

天鹰    白银圣斗士    雅典娜    魔玲
蛇夫    白银圣斗士    雅典娜    莎尔娜
蜥蜴    白银圣斗士    雅典娜    美斯狄
白鲸    白银圣斗士    雅典娜    摩西斯
猎犬    白银圣斗士    雅典娜    艾美奥
半人马    白银圣斗士    雅典娜    巴比伦
乌鸦    白银圣斗士    雅典娜    撒密安
英仙    白银圣斗士    雅典娜    亚鲁哥路
御夫    白银圣斗士    雅典娜    加比拉
地狱犬    白银圣斗士    雅典娜    达狄
武仙    白银圣斗士    雅典娜    亚路杰狄
巨犬    白银圣斗士    雅典娜    史里乌
银蝇    白银圣斗士    雅典娜    狄奥
天箭    白银圣斗士    雅典娜    德里密
仙皇    白银圣斗士    雅典娜    亚路比奥尼
天琴    白银圣斗士    雅典娜    奥路菲

车田动画

狼蛛    白银圣斗士    雅典娜    亚勒古尼
孔雀    白银圣斗士    雅典娜    薛标
莲花    白银圣斗士    雅典娜    亚哥拉
罗盘    白银圣斗士    雅典娜    斯八达

冥王传说

巨爵    白银圣斗士    雅典娜    水镜
天鹤    白银圣斗士    雅典娜    让叶

现在我统计的只有22个

另外圣斗士大全里,还出现三角和天坛座  加起来刚好24个。

当然剧场版幽灵圣斗士到底属于青铜还是白银不好说。

天鹤座的让叶................岂不是让叶最后也要战死沙场了.........可惜..........

动画里的完全可以不算,那只是动画原创,和车田没关系。像什么莲花座作为星座就根本不存在。
大全提到的天坛座(祭坛座)和巨爵座应该加进去。但哪里提到三角座了?

还有4个抬尸体的白银呢 [s:11]

我到觉得让让叶是天鹰是不是更合适一些呢? [s:11]

楼上说的很有道理啊~

引用第69楼黑翼古蛇22007-09-25 00:46发表的:
动画里的完全可以不算,那只是动画原创,和车田没关系。像什么莲花座作为星座就根本不存在。
大全提到的天坛座(祭坛座)和巨爵座应该加进去。但哪里提到三角座了?
     怎么不算啦,本身就是一个整体,如果当时老车不同意,我看他还敢原创吗???这说明老车是认同了动画中出来的白银,另外,剧场版中的猎户座,盾座和南十字星这三个明显就是白银,天鹤是白银,完全不能接受,要是这样,那以后就只能说白银是25位啦,圣斗士是89位

引用第64楼圣域的持剑者2007-09-25 00:10发表的:

如果剧透没错,真不知道手代会怎么交代白银是24位这个BUG,感觉是青铜,不然前面在嘉米尔,天马第一次与让叶见面时,长老也不会多此一举的说,让叶的实力与白银相当,照这样推,天鹤座是青铜,再说,白银是24位,而且都已经出全了的,手代要原创,也没必要这样啊,我真的不想看到白银变成25位
原文已經寫明是Silver了…………
引用第73楼圣域的持剑者2007-09-25 10:07发表的:

怎么不算啦,本身就是一个整体,如果当时老车不同意,我看他还敢原创吗???这说明老车是认同了动画中出来的白银,另外,剧场版中的猎户座,盾座和南十字星这三个明显就是白银,天鹤是白银,完全不能接受,要是这样,那以后就只能说白银是25位啦,圣斗士是89位
當然不算,漫畫歸漫畫,動畫歸動畫,“不是一個整體”,動畫跟漫畫沖突的事實多了去了,而且當時漫畫跟動畫的進度非常貼近,以至于導致了類似冰河的師父問題等。所以聖鬥士數目的問題如果象你那樣對待的話鐵定出問題,因為制作的時候動畫組可能根本沒考慮到這些細節(動畫當時也制作的比較趕,有時為了拖延進度而原創幾個聖鬥士難道都要請示老車?況且老車不是動畫創作的最高決策人,而是東映。動畫公司是有改編權的)再來,為什么劇場版中的獵戶座、盾座、南十字星座“明顯就是白銀”?劇場版的設定完全架空于動畫和漫畫的時間軸之上,而且劇情之間毫無銜接,怎能連到一起想。(對此,劇場版天界篇我覺得是例外,因為跟原著有銜接)

哈迪斯背后有双子神...萨莎背后也有两个深不可测的老家伙.....读到剧透俺就是这么想的...

另外两巨头怎么还不出来,这话最期待的就是让叶的圣衣,但不希望让叶是最强的白银

哈?  真的假的?   好久没见让叶了 怪想她的啊 [s:13]
原来她成为了白银啊~~~   天鹤?   白鸟天鹅的前辈?? [s:16]  [s:16]

我很奇怪为什么让叶之前不带面具————就像那女实习生一样…………

她的脸都被男人看光了

这个剧透很可疑,明显黄金内部有不和谐啊,而且只字不提冥界方面的动向,感觉太突兀