A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第54話 (日文原版)

引用第56楼白羽鸟.2007-09-28 09:25发表的:
哦~~ 这集是时装秀吗?让叶的性感圣衣 雅典娜的漂亮裙子 还有长老那件花边长袍…… 终于不是万年一套衣服了
那都是用來在接待外賓的時候穿的禮服………………

哦哦哦~~~大爱萨纱的女神装~~~比原来那件好看多了~~~~
忽忽,等待汉化`~~~ [s:10]

真不明白这3个人又能做的了什么,不过这届的独角兽座倒比较走运.....

很好很强大~~
期待耶人和让叶,萨沙和天马能开花,结果无所谓了

新一代的3小强很棒,GJ

真不容易啊,昨晚困的实在不能再等了.今天看到也一样 [s:15]

感觉教皇和长老好似两兄弟一样,样子头发和身高都好像,还有我觉得这代的女圣斗士应该还没有不能随意脱掉面具的规定吧! [s:9]

好戏在后头哦,让叶很有型啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]

让叶的圣衣真时尚!放在辫子上的那个貌似头盔的是鹤的长嘴吧……有趣,等待汉化! [s:11]

話時話, 點解教皇要戴十字架?  [s:11]

Re:冥王神话 The Lost Canvas 第54话 (日文原版)

有些细节看不懂
等待翻译
.....................

萨纱居然换了身华丽型的长裙,赞~
感觉……上一代的女性比本代的要开放自由得多啊。

[s:10]  [s:10]  [s:10] 54终于出来啰,谢谢LZ哦 [s:9]

让叶的圣衣好华丽啊,顺便问下她是哪个星座的? [s:13]  [s:13]

引用第18楼tsingyoung2007-09-27 23:24发表的:
谢谢发图!

感觉教皇显出老态了!估计教皇也是上代幸存圣斗士!
圣斗士每届都得有幸存的,然后才有继承,否则。。。
你有看过LC吗? 怎么连教皇是不是上代幸存的圣斗士都不清楚,还是去认真复习一下吧!

最后一副图片:好型 啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]

看了这话可以肯定两点:1。故事进入新的阶段——天马攻入哈蒂斯城
2。上代的女圣没有当代的那种规定,面具可以随便摘下,看者也不会死,除非让叶要把自己给天马和耶人。。。。我河蟹了。。。。YY中。。。。。

哇,新出来的白银居然这么漂亮...... [s:15]

眉毛上两个点一族原来都不是泛泛之辈啊,期待中激斗的场面还是没有出来...... [s:15]

不错的一话啊………………不过难道传说中的3小强难道就这样诞生了?

[s:10]  [s:10]  [s:10] 让叶的圣衣好漂亮,美好的羽毛呐~~~
感谢T大分享。话说萨沙的衣服也换了,看来前代的圣域经济状况比较好XDDDD

天马三人组终于正式组团行动了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!![s:57]
长老大人出现,快快揭开教皇的头盔阴影让我们看看他老人家的脸吧~~~~~~~~~~~~!!!!!![s:57]
喜欢萨沙的新裙子~~~~~~~~~女神殿下你终于换衣服了啊~~~~~~~~~~~~~~!!!!! [s:57]  [s:57]