A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[风魔小次郎] TV真人剧(一~十三回)-108楼字幕版观看! 『在线观看及官网更新』

[s:20] 第5集的中文字幕啊 ~~~~~~ 还米出来啊 ~~~~~~看原版听不懂

真人版(五)-在线

[iframe]http://www.tudou.com/v/U2f8U1kCNws[/iframe]

下载请到:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=55382
感谢小5的汇总 [s:13]

fuuma!!! [s:15]

也是刚观看完的
[s:19] 项羽真的逝去了
而白虎这个幸存者用了他的面皮潜入风魔,虽然受到了几人的怀疑,但还是突袭了琳彪 [s:33]  [s:43]

看到小龙为哥哥报仇的时候,能强烈的感受到那种亲情的爆发!
PS:小龙的演员-坂本和弥就没有那么瘦的脸庞,看起来更阳光一些了

下一话,帅帅的雾风该出场了!

fuuma!!!! [s:15]

第5集最先翻译好的版本翻译的效果好像不好,有的话很别扭,现在出来的其他翻译的效果比较好

http://www.tudou.com/programs/view/gtMdUjUk0OU/

允许某牙在此发彪一下……

雾风!!拜托你帅得天地无光地一刀把暗鬼解脱了吧!!!!
[s:15]

引用第44楼軒轅牙曉2007-11-08 18:50发表的:
允许某牙在此发彪一下……

雾风!!拜托你帅得天地无光地一刀把暗鬼解脱了吧!!!!
[s:15]

暗鬼跟你有仇还怎么的???招惹你啦???:(

引用第45楼北斗2007-11-08 18:53发表的:

暗鬼跟你有仇还怎么的???招惹你啦???:(

我……不是这个意思啦……从原作开始我就一直很喜欢雾风来着……
(因为原作里是雾风把暗鬼KO了嘛……我的重点是在雾风身上而不是暗鬼啊啊啊啊……囧rz)
[s:19]

真人版(六)-无字幕在线!

上:
[iframe]http://tv.mofile.com/EAVZ0B8M/[/iframe]
下:http://tv.mofile.com/H3CLI40C/
[s:15] 雾风战斗!

感谢:mmlesleymm [s:9]

我还是等中文字幕版吧 ~~~~~~~~忍住先不看

没有字幕,太考验人了呀! [s:12]  [s:10]

就当练听力了……
AND提前看一下小次郎又在耍什么宝……
KIRI SAMA~~~
[s:13]
(原谅某个轻易不发花痴的银吧……)

还是老实等翻译吧~~~十分期待雾风出马! [s:13]  [s:13]  [s:13]

我忍~~~~~~~~我等~~~~~~~~~
但还是要感谢下老服~~~~~

引用第51楼流风回雪2007-11-09 23:48发表的:
还是老实等翻译吧~~~十分期待雾风出马! [s:13]  [s:13]  [s:13]
雾风,超级拉风的家伙啊!

これまでの予告は「 STORY 」からどうぞ。

其ノ七  忍び、青春すの巻

白凰学院の柔道部員が事故に会い、大会に出場できなくなってしまった。
姫子から依頼を受けた竜魔は、劉鵬を柔道部の助っ人に任命する。
仕方なく助っ人にいった劉鵬だったが、部員たちは生真面目な劉鵬に好印象を持つ。
こうして劉鵬と柔道部員たちのつかの間の交流が始まった。

一方、夜叉姫は黒\獅子を柔道部に派遣し、さらに武蔵に夜叉一族の切り札を渡そうとしていた!

【監督:市野龍一 脚本:伊藤 崇/河田秀二/市野龍一】

比赛还真多……而且就这两家学院……

引用第54楼服港想韩2007-11-11 10:31发表的:
これまでの予告は「 STORY 」からどうぞ。

其ノ七  忍び、青春すの巻

白凰学院の柔道部員が事故に会い、大会に出場できなくなってしまった。
.......
赫赫,希望翻译呀!加油!

好吧,我是来抽搐第6集的~~~
说实话感觉还不赖~~~ [s:10]  [s:10] 雾风也就是个嘴巴比较坏的家伙~~~
小次绘……= =|||,这次的扮相要比第1集好上太多了~~~ [s:11]  [s:11]

真人版(六)-字幕版在线!

[iframe]http://www.tudou.com/v/VqEhV0o3hBA[/iframe]
哪个字幕组上传最快,就用哪个观看 [s:15]

话说动作还真快……昨天电驴上才冒出字幕版……
不过说实话其实YY组的字幕弄得不错(除了第一集里那个“无情剑”很让人囧),然而我前5集里只有2集是YY组的……
[s:11]