A4S

进入圣域

ND果然停了,无聊发泄贴

关闭 [复制链接]
整个九月还剩二天,ND第11话是不可能出连载了吧,啊,车田还真会忽悠人啊,还是手代木厚道!. D' o, X+ w4 L1 m* Y( x# d% v
" o: S, D2 Y+ a
支持让叶的新圣衣,期待55话天马三人组遇到原创冥斗士!$ [3 M. s* t4 x* o/ ?6 R
, b! e) n2 F. Y. z! n/ ^! h
发泄完毕,闪人! [s:15]

[s:11]  [s:11]  抢沙发抢板凳先~~~~~~!楼主也不能说的怎么绝对老车他慢就他慢吧先看LC了有什么大不了的啊 [s:11] 等待那老车我也觉得很累啊不过还不是长来论坛上看大家讨论啊嘿嘿

如大家意料般果然跳票了
$ V) t2 ^# ]* ?6 m% b最近先是ylt的英雄传说补丁,又是nd,这年头,要实现和谐世界还有很长一段路要走1 |( b. R& m6 `8 \! L
是不是老车现在牌子太大拉,完全可以压制编辑部?看动画里那些漫画家还是很弱势的呀,不知老车还在画啥?

無聊帖的話,那可以鎖了