A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[剧透] [伪][翻譯添加] LC 57話 幻覚

关闭 [复制链接]
之前的劇透...我都相信....
但是這個就.....

耶人那段怎麼跟某個同人小說那麼像 = =

如果死神真得去見讓葉.....真為她擔心.... [s:19]
(但死神真的會隨便跑來跑去嗎.....也許是將讓葉洗腦去殺天馬耶人???)

說真得...不太喜歡這種劇情.....

幻想雅典娜推倒迷途独角兽??手代木还真是有创意…… [s:11]  [s:11]

引用第6楼星の爱2007-10-15 08:35发表的:
好象是耶人遇见了“意乱情迷”的萨莎,结果被引诱到一个僻静的地方被工口的萨莎XX了……

這未免想太多了
真邪惡啊...........嘻嘻..................

没螃蟹的消息。。。郁闷哦! [s:16]  [s:16]

宇宙大幻觉!!! [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]

[s:48]  [s:48]  [s:48]   裸体~~小雅???

引用第40楼jisihi2007-10-15 13:27发表的:
之前的劇透...我都相信....
但是這個就.....

耶人那段怎麼跟某個同人小說那麼像 = =

.......
我也觉得可能性不大啊!很不好说!

引用第19楼恋摘2007-10-15 10:40发表的:
囧,雅典娜的死忠难道脑子里都想的是这些个……

(啊,修罗!大吼一声倒塌)

这剧透不是真的吧||||||||||||||||||
輪子不要亂喊…… =3=

感谢翻译,真是很劲爆的剧情。越来越有少女漫画的感觉了。

变成18禁漫画了???!!!
觉得不像是真的,天鹤遇见二神之一,不一定完蛋吗??!!

我觉得 二神 不久会挂一个~ 然后 射手会苏醒~~~~~   从巨蟹 说 那个森林 可能会适合自己看  他应该 有某种 功力让自己 不会受到 幻觉的影响~~~  然后 估计 来一个巨头 什么的 和他打一打~ 具体能 放倒几个 就说不准了

虽然不想最新的一话又没有巨蟹的表现....不过雅典娜的naked body...嗯嗯~ [s:11]

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/10/15(月) 08:36:13 ID:Myre+Ay80
>>601-602
120%嘘バレだと確信しつつも、信じたい気持ちを捨てられない自分が憎い・・・ッ

萨沙色诱野人啊,天马要发狂了,不过很替让叶MM担心啊

nice boat!不过倒不可能出现工口剧情,到这里应该和谐掉了,按道理说出现这种剧情也没什么不可能的,反正只是幻觉而已。

这个剧情也太邪恶了吧…………[s:18]  [s:18]  [s:18]
用膝盖想也知道萨莎现在是在圣域啊~~~~~~~~~~~~~~耶人、天马你们谁要是在头脑清醒状态之下掉进这种简陋的陷阱里去还是退回实习生去吧!!!!!!!!!!!!!  [s:91]  [s:91]  [s:91]  [s:91]  [s:91]

[s:18]  [s:18]  [s:18]

好勁爆的劇情!!!  [s:34]

手代木真大膽!!!  [s:32]

[s:13] 天啊 这话也太爆了 裸全的萨沙啊

耶人看到萨沙的幻象,让叶和死神独处,这次的剧透怎么处处透出XE气息啊

看过翻译只有一个感觉,血往脑门上撞!!!竟然有这种……不知真的假的啊! [s:22]  [s:37]