A4S

进入圣域

[13话观后感] 福利来得太突然,甜到忧桑~

完结纪念一下,就列点吐个槽。。。

1. CP集体发糖神马的太美好了。。。不论是组对打boss还是最后一起离开。。。让你有种“到了那边咱还是在一起的感觉”。。。特别是万众期待的某大艾和某撒加。。。果然和好了!!!还完全把同人文里那种超有默契的感觉发挥到淋漓尽致)感觉以后我都可以直视这一对CP了。。。还有恭喜米妙和好。。。也希望他们的粉丝也别掐了。。。其实和我想得差不多,米罗真的不在乎也不需要卡妙道歉。。。这样的朋友关系很赞的~~最后特别为鱼蟹点个赞,告别那里好逗~~~

2.  画崩神马的,用极乐净土的花瓣送血神马的,打到宇宙神马的,变神圣衣拖了几分钟时间神马的,最后小艾(男主)冲上去大家一定要每人吼一句神马的。。。我就不一一吐槽了。。。在这里点名表扬这集看得最爽的那个镜头就是小艾一拳揍到了洛基的脸。。。哎呀那颜艺~~~)闪闪额不对洛基没事先强调别打脸真是活该~~~

3.  认证小艾泡妞技术十二宫最高!!难道这是狮子座男人的固有技能么)转头看一辉。。。送项链留遗言一样不落。。。最重要的抓准时机走没给女主告白机会!!!)高手啊~~~~挥一挥衣袖,连圣衣都没带走~~~不过丽菲雅同志也该反省下自己,咋两次告白都失败捏。。。爱就要快点,大声的,说出来好吗?!
最后没做新的代理人,而是回教堂说故事也挺合适她的。。从治理国家的角度来讲,我还是更支持希路达

4. 说到圣衣,还真被某些人猜中了。。。还真的衔接上海皇送圣衣的剧情了。。。= =海皇还说自己是被十二黄金的精神唤醒的?(某加隆哭晕在厕所里。。。其实我猜是被小雅叫醒来助攻的吧。。。)话说BG我是支持朱利安和纱织的哦~

5. 最后。。。这次没哭。。。以前我看叹息墙那一幕看一次哭一次。。。可能是因为那时真的太惨了)好不容易醒过来是被拉去撞墙开路。。。这一次我觉得大家总算是能自己为自己的生死作了一次主。。。走的时候也是笑着(结伴)离去的。。。这样挺好的。。。这样就够了。。。给我留下比起悲伤,更多的是感动和感慨吧~

最后的最后(还是免不了肉麻一把),不管大家要说多少批评黄金魂的话,不管这是一部为了卖手办才出的作品

我只想说,谢谢东映!让我在那么多年后再看到他们。。。圆了我一个从未奢求实现的梦

这一次的小宇宙,我感受到了!!!!

小宇宙,我也感受到了

难得的见面,又匆匆离去。

其实吧,各种画崩、程式、什锦糖 已经完全化解了俺的伤感, 但是!为啥最后的最后,非得赶着把火灭完!!!  好讨厌!!! 哭 T T

最后关头再不让黄金gg们理一理恩怨情仇粉丝们真的要不干了

seiya1985 发表于 2015-9-26 05:33
第三条,莉菲雅在教堂里讲故事,好象在映射车田的另外一部动画——钢铁神兵BTX最后的剧情,这个剧情就是讲 ...

因为导演是同一个啊

看来结局挺圆满的

结果倒是没有任何出人意料的剧情

剧组不是傻的啦。。。

放心 天界篇序章又会出现的

再见又不知是何时,唉!

有点感动

送黄金圣衣到极乐净土的时间明确了,是在穆他们结束仙宫的战斗之后。之前的争议亦可以停止了。只是黄金神圣衣到极乐净土后居然被死神一击而碎,反倒是青铜神圣衣一下子将死神打到了,有点说不过去。最后,好像黄金们都约好了去死似的,一个个消失得那么潇洒,倒是迪斯正常点,还想在镇上多活几天,可惜被阿布硬给拖走了

2248629354 发表于 2015-9-26 15:56
送黄金圣衣到极乐净土的时间明确了,是在穆他们结束仙宫的战斗之后。之前的争议亦可以停止了。只是黄金神圣 ...

黄金圣衣脆不禁打是洛基的功劳……

感受到了

当初大家哭着喊着说没看到十二黄金联手对敌,遗憾了二十多年,现在黄金魂算是圆了大家一个梦,所以不管怎样,都要感谢东映!

这次的小宇宙!我也感受到了!!

感谢东映以这种方式让他们离去,不是死亡,而是挥手告别!再会,总有一天再会!

我还想看黄金哥哥们继续为保护大地而战,而不是这样就结束了。。。呜呜呜

这次的小宇宙!我也感受到了!!!

最后还是挺圆满的,虽然结局避免不了要消失,但他们一对对地走那里,感觉像是离开回家过日子去了