A4S

进入圣域
楼主: li0627

[剧透] ND 70话短剧透

越来越期待之后的剧情了

有没有中文剧透,日文和英文看不懂# p& P9 C: j2 y) K

在线翻译了一下,大概因为出自日文的关系,好多主宾谓的结构。卡第纳尔怎么突然洗白了,又要死,雅典娜在,应该能就活他吧?

信じられぬ

双鱼瞬间洗白了!!!洗洗更健康!!!【你走2 p( u' I( d& @- i
鱼姐真演技啊!!!
0 }8 m, E# H; K" d& u) H/ e+ \% r寂寞和女神 你们还好吗 生命之线之旅开森不

双鱼一向当红颜薄命的花瓶

水璃月影 发表于 2015-12-8 11:10* ]9 `' {& z4 Y* ]! q
和ND吧吧主的一样头像,那么你是ND吧吧主10040553么?
1 M: y; |$ F7 Y6 g0 w
恭喜你,答对了!

确定是真的了?

这剧情反转太快了

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2015-12-8 18:03
) @3 Q- V: K5 ^恭喜你,答对了!

8 r) {9 G" t) r* x; X6 K呵呵,偶才知道!另说偶最近几个月终于把密码捡回来啦。

堇天 发表于 2015-12-8 08:27
& e. P6 T! S4 c: {# `纱织果然是个bug,要快一点被抹消战斗力,所以她又又又又又……倒了还想看她带着寂寞哥一路杀过去呢 ...
# v; |! T+ e. e5 I! t. e
咬一輝的是一條蛇,而且說不定在後幾話,就毒發了。

水璃月影 发表于 2015-12-8 20:26  }; S4 V! y0 R4 e, p
呵呵,偶才知道!另说偶最近几个月终于把密码捡回来啦。

( m* O. `, O/ ~9 x7 d& K& ]恭喜,恭喜!

本帖最后由 jorgegeminis 于 2015-12-9 11:51 编辑 + o( o/ g6 B7 B+ m4 \0 H. h

6 a# N+ P1 t" r1 _) v. s@studiokyawn1 q5 j' t" O4 Q; }' e' J
% \7 Q! G+ c& V$ z
8 {# @; m6 }# |" t3 m. |5 B

聖闘士星矢 ND Part.71 will be released on Dec.24 (WSC 4+5 - 2016)- ~& B2 j( H# U/ C0 W. J6 i& T# \

V9 E6 Y! E) y1 j: p5 L* S居然说十二宫本身视从未来来的雅典娜为敌,自动布了阵
2 q: G& l4 o0 E3 y1 V8 b: M5 ]雅典娜从来没有附身,都是本体,无论过去未来都是唯一一人,而十二宫是雅典娜本身的小宇宙幻化而成,居然反过来认为雅典娜是敌人?!这逻辑,老车也是实在编不下去了啊

这剧情这逻辑简直是醉人,编不下去就别编,当读者都是两岁小孩呢?

剧情指向水瓶宫了,出来吧!水瓶座!

amyutada 发表于 2015-12-10 02:11
: E6 w  J$ R0 N- Z0 w居然说十二宫本身视从未来来的雅典娜为敌,自动布了阵
0 Y+ p+ `* O% _8 a雅典娜从来没有附身,都是本体,无论过去未来都是 ...

. n' p2 `9 x/ Y0 U; U谨慎怀疑这里提到的12宫受到了另外一个堪比神级小宇宙意识的干扰,也就是说很可能跟觉醒的蛇夫座试图与雅典娜敌对有关,而并不是十二宫真正的意志……

amyutada 发表于 2015-12-10 02:11
4 j3 }" `4 F# K3 `# `居然说十二宫本身视从未来来的雅典娜为敌,自动布了阵" P9 s& B" K- z6 _
雅典娜从来没有附身,都是本体,无论过去未来都是 ...
+ ]$ M# F" ]; C
那是因為蛇夫復活了,聖域被他影響。

已经跟不上老车的逻辑了……