A4S

进入圣域
返回列表 发新帖

[剧透] 外传老双子篇第5话剧透

水叶 发表于 2015-12-12 12:20
连洗脑都被嫌弃了,突然觉得白礼也是挺可怜的……(误
昨天忘了听谁说的,说白礼故意输是为了要拿祭坛座 ...

盖特嘉德从白礼放弃黄金圣衣的那一刻起就把白礼列入黑名单了,肯定不可能让白礼跟自己同一战线的…

以及关于白礼故意输掉黄金圣衣的理由,为了拿祭坛的可能性不大,因为从第5话来看,连盖特嘉德这个黄金都不知道祭坛座的权限,当时作为黄金候补生的白礼又怎么可能会知道呢?我感觉他可能是为了逃避当黄金的责任,当然也可能只是单纯因为疼爱弟弟而让给赛奇。

hypermind

open mixi.jp

妈呀,天平来了,看上去又是天朝人。。。

我艹,天秤座也反了!!这剧情真的狗血啊,不过终于可以看见除了虎爷、紫龙、玄武以外的第四个圣斗士了,好期待

西比尔 发表于 2015-12-12 09:37
权限不够π_π不然我早看了

忽略了。。。
不然跟那位lz私信联系看看,能不能单独传给你,那位lz不想被无端转载设了权限也是没办法

以为用误来掩饰群众就会被蒙蔽么。。。瞎说什么大实话

—v—  发表于 2015-12-13 12:00

居然还能剥夺小宇宙和圣衣,感觉有点扯

amyutada 发表于 2015-12-12 01:17
并不是说有先例这种设定就合理,衍生设定如果跟基本设定矛盾的话到底该以哪种为准呢?

当然是基本设定为准,衍生设定和基本设定很少冲突吧,再说剥夺小宇宙这个设定也不与原著冲突啊。撒加是突袭史昂,史昂才死的。盖特佳德虽然被剥夺小宇宙,那也是逐渐剥夺的,如果史昂有这个技能,面对年轻力壮,实力超群的撒加,他也毫无胜算。

2248629354 发表于 2015-12-14 09:51
当然是基本设定为准,衍生设定和基本设定很少冲突吧,再说剥夺小宇宙这个设定也不与原著冲突啊。撒加是突 ...

剥夺小宇宙跟撒加杀史昂是怎么扯上的关系汗,没看懂

好吧,今晚我再仔细看一下原著漫画

amyutada 发表于 2015-12-14 13:05
剥夺小宇宙跟撒加杀史昂是怎么扯上的关系汗,没看懂

当然没关系,我只是看到有人说,剥夺小宇宙的技能太无敌,当初直接洗脑白礼,圣战就结束了。把这招吹得太牛逼,所以举史昂被撒加杀死的例子来反驳。思路有点奇葩,不好意思

感謝您的圖像

2248629354 发表于 2015-12-14 14:26
当然没关系,我只是看到有人说,剥夺小宇宙的技能太无敌,当初直接洗脑白礼,圣战就结束了。把这招吹得太 ...

哈,谁也没说过洗脑了白礼圣战就能结束,至于把这招吹得特牛逼的不正是sdm么
以及史昂虽然是白礼的弟子但继承不了这招因为星座根本就不同而且他后来成了教皇而不是辅佐哈哈,您这思路确实奇葩,逻辑也是

没钱看图透

唉,求完整图透…

blackart 发表于 2015-12-11 00:17
天枰座你这浓眉大眼的也叛变革命啦——咦好像不是第一个了?