A4S

进入圣域

[心情] ……这个手机……终于丢了=V=

<p><strong>偶的这个手机啊~~<br />今天~~<br />终于丢啦~~=v=~~~<br /><br />(此人已疯……)<br /><br />其实…………丢手机很正常,但是丢了3个,丢了4次(这次的丢过2次,上次被找回来了)……就有点OTL了…………<br /><br />哎,被人说成能做到这点我的人生好失败TT<br /><br />说的没错,我还真没记性…………<br /><br />第2次丢的三星4000多RMB……于是长记性长了一阵子,现在又忘了……<br /><br /><br />大大咧咧的,不知道被骂了多少次了555555<br /><br />该死的小偷啊~~在等待朋友去收银台交钱那几分中就被他给顺去了~~<br /><br />我那手机(NEC的)真不值几个钱了,但是里面的照片,短信(早就到了短信满的时期,每次我都忍痛割爱的删短信再发新的短信555)以及号码还是很重要的,小偷先生您要那破手机做啥米啊~~~又没有充电器……铃声还都是日本音乐……您喜欢吗?<br /><br />果然您还是贪财,给我去死吧!!!<br /><br />发泄完毕…………请大家以后也多注意~~</strong></p><p><br /><strong>~~ PS常发短信的兄弟,这几天就不必了~明天我去看看能否补回号码,不过可能性比较小==(路边买的手机号码...) </strong></p>

秋之刀鱼 该用户已被删除

LS丢了东西还很高兴吗? [s:16]  [s:16]
对待小偷  必须残暴

对小破船同志表示深切的同情……
话说还是搞个能把短信和号码down下来的手机吧……

小偷和小船都有錯………………小船太不注意了

默哀中
偶的破机器赶紧丢吧
偶就能换新的了

Re:……這個手機……終於丟了=V=

先為小船手機默哀三分鐘...............

手機可以掛在腰間啊,小心為上啊................

那不是更容易丢   反正我从来不挂腰上
MS挂腰上的是大叔 [s:38]  [s:38]

yixin1417 该用户已被删除

LS正解   要么防在贴胸内兜  用胸口感觉紧贴胸口。。。

LZ节哀吧
就当是旧的不去新的不来
想当年俺是掉了N辆自行车 [s:12]

呒……话说我那满是椎名林檎的影音资料的移动硬盘丢了以后我也很疯狂地想象在阜新那个小地方除了我以外还有第二个苹果女王的FAN不成??
手机这个东西目前为止只丢过一个,丢的是飞利浦,现在用的还是飞利浦……
上一个手机上面的电池不是原厂的,还已经没电了……
一般情况下都是把手机拿在手里,所以偷儿们想顺走我的手机除了把我手给剁了之外没有别的办法……
只能说啊川啊每次我丢东西尤其是这类“大件儿”的时候经常用来自我安慰的话——
“旧的不去新的不来”。
就当破财免灾吧……
[s:11]

摸摸头~~~
小船儿要吸取4次的教训啊。。

下次带个遥控炸弹     伪装成手机  而且带切听器    故意让小偷偷去     等小偷兴致勃勃地拿着偷去的手机离开时   等他回到总部      这个时候   从内衣兜里拿出一个精致美丽的遥控器   然后在浪漫地按下那个漂亮的红色按钮     然后-------  &quot;轰&quot;~!!!      这个世界又干净了些...........

引用第15楼軒轅牙曉2007-10-28 10:37发表的:
呒……话说我那满是椎名林檎的影音资料的移动硬盘丢了以后我也很疯狂地想象在阜新那个小地方除了我以外还有第二个苹果女王的FAN不成??
手机这个东西目前为止只丢过一个,丢的是飞利浦,现在用的还是飞利浦……
上一个手机上面的电池不是原厂的,还已经没电了……
一般情况下都是把手机拿在手里,所以偷儿们想顺走我的手机除了把我手给剁了之外没有别的办法……
只能说啊川啊每次我丢东西尤其是这类“大件儿”的时候经常用来自我安慰的话——
.......
…………“旧的”去了3个了--
何时“新的”才能到头…… [s:15]