A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[心情] ……这个手机……终于丢了=V=

第100楼 [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

竟然丢过四次==[s:38]

话说小船买个可以传回资料的手机;或者最简单最实惠的就是拴上一根绳、自制被扯拽时带警报 [s:22]

拴绳是没用滴,要用链子~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

原来云哥买手机了啊~其实,日本的手机基本都是交话费就赠送的吧~ [s:11]
(不过据说都很超级好的手机...在中国看来...)

期待买电脑,恩,也期待报价^^

PS...现在新手机用的很舒服~今天又做了N个铃声~ [s:9]

再PS...我们可是结拜过的啊...怎么都跟着"云哥"起来了? [s:14]  [s:14]

嗯?没结拜过就不能叫云哥了么?
对长于己者称一声哥有何不可? [s:14]  [s:14]

以后手机带个遥控炸弹功能      被偷了就轻轻一按。。。。   “砰!!!” [s:12]  [s:12]  [s:12]

秋之刀鱼 该用户已被删除

炸死贼啊   贼就是贱名  该死!!!!!!

垃圾当然要除   贼等于垃圾 [s:15]

引用第102楼小泊川2007-11-05 23:58发表的:
原来云哥买手机了啊~其实,日本的手机基本都是交话费就赠送的吧~ [s:11]
(不过据说都很超级好的手机...在中国看来...)

期待买电脑,恩,也期待报价^^

PS...现在新手机用的很舒服~今天又做了N个铃声~
.......

如果我现在的手机丢了,我恐怕最舍不得的就是自己弄的那些铃声了……
Etto不过话说回来某船你做的N个铃声当中该不会四分之三都是GC的吧……
[s:11]

引用第110楼軒轅牙曉2007-11-06 11:11发表的:

如果我现在的手机丢了,我恐怕最舍不得的就是自己弄的那些铃声了……
Etto不过话说回来某船你做的N个铃声当中该不会四分之三都是GC的吧……
.......
还真了解我...
铃声全部是GC的,放里的音乐有个别BEING公司其他歌手的,非BEING的就是地球仪和女神的战士了~(其实还有2个别的动画的~) [s:11]

引用第112楼小泊川2007-11-07 06:50发表的:

还真了解我...
铃声全部是GC的,放里的音乐有个别BEING公司其他歌手的,非BEING的就是地球仪和女神的战士了~(其实还有2个别的动画的~) [s:11]

其实某也时常干一些诸如铃声都是D.A.I的或者都是圣的“勾当”来着……

最近应万圣节的景所以自己弄了一套万圣主题铃声,融合东西方诡异精华,基本上每次来电or短信的时候都会把同学吓着……
[s:14]

引用第102楼小泊川2007-11-05 23:58发表的:
いや、毎月本体価格+月額+使用料金(電話代とメートとか)
大変だよ…

……MS很惨……
BS用日文的啊啊啊~~~云哥你不HD……

…………携帯はそんなに高くないらしい
それとも、雲兄ちゃんのは上品か?

引用第116楼小泊川2007-11-10 18:45发表的:
…………携帯はそんなに高くないらしい
それとも、雲兄ちゃんのは上品か?
不是,我的算中等吧
其实本来想买个最便宜的,但现在这个带500万像素的设摄像头,可以省下一笔买相机的钱,小算盘一打,于是就……

这边买手机是分期付款,24个月付清……

引用第117楼雲再世2007-11-20 20:20发表的:

不是,我的算中等吧
其实本来想买个最便宜的,但现在这个带500万像素的设摄像头,可以省下一笔买相机的钱,小算盘一打,于是就……

这边买手机是分期付款,24个月付清……
这么爽。。。分期付款。。。。还一元租机呢。。。。全是话费,两年内消费完OTL。。。。。。

引用第118楼一杯冰水2007-11-20 20:27发表的:

这么爽。。。分期付款。。。。还一元租机呢。。。。全是话费,两年内消费完OTL。。。。。。
爽什么啊,分期付款+月额+话费+……
每个月账单来的时候爽死你……