A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 水璃月影

[汉化连载] 【彩版汉化】冥王神話Next Dimension·68话 御使

水叶 发表于 2016-1-22 11:49" e9 P9 C8 D6 g5 [0 f! m/ b7 h
汉化辛苦……
1 l) P  x+ ~" l$ ~+ ?" |然而1克拉银星砂隐藏的内容只有不需要隐藏反而需要公开出来的汉化名单而已……
. o7 @2 H" M( l+ _" r另外就是并 ...

& |) C$ k: y, h, e; D" |隐藏的内容发布了网盘下载大图了。衔接也发了啊

EXEseas 发表于 2016-1-22 03:42
8 K! n$ o/ v7 R* n1 m  @8 B彩版确实更有感觉
! a8 n/ g/ D2 G: W' {1 c
隐藏的内容 发布了网盘下载衔接 里面有大图喔

水璃月影 发表于 2016-1-22 18:48
  v& g; o# y) ^8 E) n4 b隐藏的内容发布了网盘下载大图了。衔接也发了啊

3 D3 r- _* Q( v% k4 n我看的时候还没发,所以才会问……

水叶 发表于 2016-1-22 22:03& k! ], J  k& n. Q. ?! z1 l
我看的时候还没发,所以才会问……
7 s9 N2 p: |. z: _; }! h
今天一会儿还会继续发ND60话 神的i小宇宙 彩版汉化

感谢楼主分享

水璃月影 发表于 2016-1-22 18:47
% ~: z  q% V: H+ c8 _1 P" x偶都发完ND73话 水瓶座的继承者了

8 \2 m3 ^  K, q$ j2 Z

( _" X& ]$ ?" d7 l3 d
另74话的全日文图源 已出,是本季的最后一话。还有你看没看偶发的ND60话 神的小宇宙彩版汉化啊

水璃月影 发表于 2016-1-24 09:51
% |' W5 [$ ]% P8 n  |另74话的全日文图源 已出,是本季的最后一话。还有你看没看偶发的ND60话 神的小宇宙彩版汉化啊

3 a# A3 A* z5 r" X# Y( T, t尚未呢,夜班出來剛回到家,睏醒了起來再尋尋看

水璃月影 发表于 2016-1-24 09:51: q  J. z/ {; ?! L
另74话的全日文图源 已出,是本季的最后一话。还有你看没看偶发的ND60话 神的小宇宙彩版汉化啊
5 y( F; l' z* F8 C3 o8 ^* g: L
要支付1星辰砂嘛,呵呵……" U! Y& `  O( T0 C2 F1 F+ \
肯定是精品咯?!

熱度 发表于 2016-1-25 10:283 w8 p( d9 X/ E; A$ d: D: n$ O" o
要支付1星辰砂嘛,呵呵……! @1 Q3 k' O2 r$ b7 T% C" q, t
肯定是精品咯?!

$ U0 H/ S  \) R; _4 H51话 龙与白鸟 彩图汉化已发

期待中

赶紧汉化吧,A4s汉化的彩版先放一放,县汉化中间的

jhsking 发表于 2016-1-25 11:53! n8 h: M/ D9 S0 h$ a4 y
赶紧汉化吧,A4s汉化的彩版先放一放,县汉化中间的
$ O2 c! ?6 b3 X/ \" W
不明白说什么?偶不是汉化了ND73话了吗?!

本帖最后由 jhsking 于 2016-2-15 20:59 编辑 3 ?, d: N% e; h* Y8 Z% k9 S, X; z
水璃月影 发表于 2016-1-25 17:058 u' B( d/ C' f- ~; u; u3 ~# I
不明白说什么?偶不是汉化了ND73话了吗?!

6 U7 _# z6 s) _我说的是彩色版的汉化,第一本a4s已经翻译的差不多了,8册和9册你也翻译完了,先翻译a4s没有翻译的彩版部分。好像是2、3、4、5、6本吧