A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: myfantasy8

[讨论&感想] 冥王神話Next Dimension动画版什么时候出呢?

期待ND漫画完结,出动画。LC已经完结,想出,随时都能出

这是个美好的期望

總覺得如果再過段時間少女翔動畫化的可能性都比ND大

myfantasy8 发表于 2016-3-25 12:09
! K8 ^- Y6 L& v( i, V9 I想得到才能做得到啊!

1 U: T$ ^% k+ n+ b; V, D, z
* ]0 n! x. h. k, V/ D7 C. t4 ^已经有mad组做了一个出来了啊!
' x1 m) }$ _1 E) q( I+ M/ \
6 \2 W7 y6 [. fhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MDM2NzMwMA==.html
/ O/ Z2 @3 y+ m5 a. B/ k+ y6 Y2 w: `
ttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3MDM2NzMwMA==/v.swf
) ]6 q# u  @" u  d* M
9 N& |6 b5 u7 j0 R* D 
' m" }. a: t. b' u! M' o/ t3 A9 \7 F) i) `; Z+ x6 u

也不用真名 发表于 2016-4-17 02:17: ^- y6 p6 g4 H2 w* v
已经有mad组做了一个出来了啊!4 _- a1 A; R$ W$ ?( j8 V; s+ [' {

7 I4 F3 u9 Z* H5 mhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MDM2NzMwMA==.html

& a8 K* H# r2 ?! `1 C嚯~挺牛的~

先把单行本都弄到手。

还是等完结了再期待吧,未必能看到完结呢。

现在不可能吧,连载太慢了

要等很久

车田这个更新速度,也没办法让人做动画吧

seiya1985 发表于 2016-3-28 05:30# y& z  ]" N4 ~
你就算做有钱人也没有用,因为我听说日本的动画公司(包括东映动画)不会接受外国人(当然包括中国人)的 ...

- M1 x# J1 E) M4 L) i你听谁说的呢?
3 C2 v! K$ Y! \9 h% U如果是听你所谓的朋友说的,那么你是听哪个朋友说的呢?

问上帝
9 x8 i6 N& v! ^3 C0 m9 j9 A

還是習慣聽古谷徹的星矢

LC不就烂尾了,拍了也就三分之一吧