A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: StxS

[「車田水滸伝」] 【A4S熱血熾焰漢化組】20160319 Red5月号封面 星矢&沙织 by 高河弓

amyutada 发表于 2016-4-7 01:47
“我可没不让你质疑呀,话讲出来就是会被挑毛病的,我无所谓”

这话我前面就说过了呀,哎呀呀,您这是 ...

你对我提出的您的逻辑站不住脚问题,除了顾左右而言他,可有真正回应?关于车田的话,今天又出来了几个版本,都没有“友谊以上恋人未满”这句话。这个就已经说明你信前半而否后半的逻辑站不住脚了。

Thanks for sharing...

Thanks my friend!

星际尽头 发表于 2016-4-7 02:18
你对我提出的您的逻辑站不住脚问题,除了顾左右而言他,可有真正回应?关于车田的话,今天又出来了几个版 ...

好的,我来“不顾左右而言他的真正回应”一下

当只有xx以上xx未满继续暧昧这一个版本的时候我选择相信前一半而不信后一半,请问有何逻辑问题?在只有这些信息的前提下,完全可能前一半是老车说的,后一半是记者自己发挥,或者完全是老车说的,更或者完全是记者自己的解读,我信多少逻辑上都没问题ok?

至于今天又出来了几个版本,仍是各家解读,真正老车的日文原话呢?越是出现各种版本越是说明自己解读的成分占多,我只能更不信,请问逻辑问题何在,以及说到底,对于报道的话信不信怎么信,根本扯不上逻辑,而只是个人主观意识问题,不懂你为何非得把这两种扯在一块,不是嘴上逻辑逻辑不停,讲的话就真有逻辑了

以上就是你一直咬住不放的所谓逻辑问题的回答,满意了吗?

那么下面请你来“不顾左右而言他的真正回应”一下,前面对于说了xx以上xx未满这句话的环球网深信不疑,后面出来了其他版本,没有一处提到这句后你又相信老车没说过这句话了的逻辑问题,请问从你的逻辑判断,这个环球网写的东西啊,以后到底是该信不信?信多少合适?23333

楼上们这都能撕起来……

谢谢分享封面

amyutada 发表于 2016-4-7 03:08
好的,我来“不顾左右而言他的真正回应”一下

当只有xx以上xx未满继续暧昧这一个版本的时候我选择相信 ...

按你的逻辑,你可以说老车完全没说过,都是环球网自己编的,如果你的逻辑站得住脚,那么这个可能也存在,你怎么不说?不好意思打你自己的脸吗?

其次,既然你都说了是你自己只信前一半而偏不信后一半,那么说明你这种逻辑也只有你自己信了,别人怎么理解,也不关你的事了。因为你信一半不信一半的逻辑本身就没有说服力。

最后想说的是,既然你自己都认为真正老车的日文原话不知是什么,那些都是各家解读。那么你前面最先的回复的“老车其实很狡猾,朋友以上恋人未满”,请你这句回复别再用在老车身上,否则你是在前后矛盾。谁告诉你老车日文原意说了这句的?你上面才刚说真正老车的日文原话不知是什么呢

星际尽头 发表于 2016-4-8 06:46
按你的逻辑,你可以说老车完全没说过,都是环球网自己编的,如果你的逻辑站得住脚,那么这个可能也存在, ...

唉,你确定你看懂了我在写什么?
夏虫不可语于冰,太无趣了

amyutada 发表于 2016-4-9 02:19
唉,你确定你看懂了我在写什么?
夏虫不可语于冰,太无趣了

是你又在回避问题了。逻辑站不住脚,就只会顾左右而言他吗?

还恋人未满啊。。。30年了,抗战都结束了,孩子都打酱油了!

加油汉化组

THX!!!

非常感谢,收下了。

星矢穿西装 一下子没认出来

感谢楼主的分享~~~

哭笑不得近些年永遠在正題旁打擦邊球

感谢汉化组,辛苦了

谢谢分享~辛苦了~