A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: gradriel

[讨论&感想] 關於ND畫風的問題!

MJORDAN 发表于 2016-8-8 20:49
5 i/ r# R/ T& q  x0 N7 Q% C! g- ^电脑上色造成的,因为线条原稿画面完全正常,电脑上色再勾线就出问题了

% ?: N! `! o8 k9 g) E* b! x說實話打從天馬出場開始就覺得很有問題了, 把天馬畫得像個哈比人似的, 連人物比例都畫錯應該不會是資深漫畫家會犯的毛病吧? 更莫說什麼電腦上色誤事了!

"藍之時代" 和 "男坂" 确实画得好很多!

其实个人觉得蓝之时代的画风也是比当年的ss低了n个档次。。。倒是nd慢慢找到点状态,画技有所复苏的赶脚。。。纯个人意见。

堇天 发表于 2016-8-3 08:308 ^7 u" q) G6 c, L+ C
我出5两银星砂,例行跳票
' o) Z1 S5 e- M3 a% d2 x
看到妳繼 SOG 黃金集郵後又再次賭輸我真的很難過。. |2 _5 A- @. |# o$ k9 O, T
秋田最後還是趕在八月最後一天兌現了夏季的支票。9 E% b8 n+ c9 o: Q7 k0 V6 c
@watermelon  和 SOG OP 3.0 一樣的教訓,不到最後的最後,千萬不要輕言放棄。
6 ]* N5 M+ D; ~0 o3 E4 H預祝本季 ND 7 話內容給力,大家閱讀愉快。/ ~/ b5 B7 h# H4 P; H3 s7 s

暗黑的破壞神 发表于 2016-8-31 13:18
; H- u8 x5 F3 X看到妳繼 SOG 黃金集郵後又再次賭輸我真的很難過。
9 h4 Y, c4 V8 B# r% v% I8 q0 l: B秋田最後還是趕在八月最後一天兌現了夏季 ...
$ g: I! e$ W( b1 x( z  y, L
我这叫吹死裱活* y6 w% {, U1 R7 N- i; z* q
赌赢了我开心,赌输了我更开心

堇天 发表于 2016-9-1 09:39
! ]( A2 ]1 G: ?+ s0 c我这叫吹死裱活
/ c3 v8 f' L0 I1 `+ j  s: H赌赢了我开心,赌输了我更开心

' F% Y/ N/ P2 }* M4 w+ k  D# X* W還是一樣愛嘴硬。  受到 ND 復載的激發,我打算繼續填之前的坑。  EP75 漢化出爐時,麻煩交出辣條 + 銀星砂,謝謝。

lbobob 发表于 2016-8-30 19:46; R, J3 u% g1 @/ w
其实个人觉得蓝之时代的画风也是比当年的ss低了n个档次。。。倒是nd慢慢找到点状态,画技有所复苏的赶脚。 ...
( ]. V# U/ _% T( V/ }! b
同感!

seiya1985 发表于 2016-8-27 17:24) k" M: @  M* a' ~
我喜欢蓝之时代,如果蓝之时代能够动画化那就更好了!
  i! K  R. c. G" h# C9 N2 l
那两个其实一样崩!点都差不多。黑白和彩漫的区别吧

gradriel 发表于 2016-9-5 23:32: H( V4 n" g" z; m0 X* j
同感!

7 W+ i3 o- r) l$ t6 R5 O好像有人漏掉了热拳本色2!其实男版和蓝时画的也是一团烂!

"藍之時代" 和 "男坂" 确实画得很好。ND就不敢恭维,只能说车田没有认真画ND